秋天的落叶作文
来到秋天,看到那翩翩起舞的蝴蝶从树下飘落着,看到那稻田里一片片金黄色的麦子向我们点头哈腰时,我的心落了慢慢的落到了心底,当时我会荡漾在秋千上,闭着眼睛,慢慢这享受这一切。
树叶儿一片又一片地落到了地上,又回到了母亲的怀抱和她紧紧地贴近,这时我会幻想这世间美好的事物都会结束,来到大自然竟想这事物的由生。
坐到小桥边的一个亭子里,流水哗啦啦的唱着歌儿,大树下又布满了落叶,它又给树带来了养分,在飘落十分它已结束了它的生命,给自然界带来了一种美观感。它一刻不停的工作着,从发芽、生根长到结果,凋落都没有休息过,它给人们带来了美观、果实……它从未停息过,它默默地奉献着。
当我和友人坐在亭子里聊天时,在不经意间望见一个在布满落叶的大树下倾诉的人,让他同我们听树叶儿唱歌,听他的一生,都让我陶醉,让我沉思,这让我不禁想吟诗作对。静静的我回到了现实,落叶仍然飘落,但我的心此时已被那秋风落叶而陶醉,让我不得思考。
又是一个秋天,我依然来到了树下,远望那白云朵朵飘,近看那枫叶不停的飘落,躺在这大地然的土地上,让我思绪万千。黎明时分我被鸡鸣而醒,出来走走,却见那淡淡的黄色印在了树上,我不禁叹道:“大自然的鬼斧神工令人向往!