迷人的秋天作文
不管是万物复苏的春天,烈日炎热的夏天,还是大雪纷飞的冬天,可是我还喜欢秋高气爽我不用说,你们一定是知道的,当然是秋天。
秋天,我来到花园就闻到桂花的香味,可真是十里飘香”呀!它的形状像个飞镖一样。秋风姑娘一吹,桂花落下来,像小仙女在跳舞,落到我的肩上,像给我带了徽章一样,神气极了。如果放到嘴里嚼一嚼,桂花的香味进入我的身体,就像吃了口香糖一样。(注意:桂花是可以吃的)
然后,我来到树林里去看看枫树,枫树的叶子像我们小朋友的手掌,红红的,像几万颗红宝石一样。秋风姑娘真调皮,把枫叶吹到地上,在半空中,有的在打滚,有的像杂技演员,还有的像芭蕾演员枫树好美呀!
我来到庄稼看稻子都成熟了,高粱弯下了腰,好像在跟我们鞠躬。稻像给大地铺上了金黄色的地毯。又来到果园,有红红的苹果像小朋友们的脸蛋,梨子的个数很多,压满了枝头,还有橙子、石榴
我爱秋天的花草树木!我爱秋天!