秋季的作文
这是个萧涉的秋季,黄叶已经落了一地。风在拼命吹渗,仿佛要刮走昔日的一切。还记得那个炎夏里那片片笑颜,还记的夏日里声声欢语。而我却只能悄悄的偷望着你,欣赏着你那欢欣的容颜。或许你从没主意过这一切,或许你在故意逃避着这一切。但如今一切皆已不复,一切只能存于昔日梦里。
每次我都独自行走于秋日大街上。想要努力的找寻曾经的你我。虽然一切皆已变了,一切皆已不复!
也许开始时结局已经注定了,也许我们只能在心中默默为彼此祈祷吧。
秋风在拼命吹渗,刮走夏日的温馨。却吹不走最深的回忆!
欣,我永远等待着你!
天依旧那么的蓝!
我依然独自观望蓝天观望那袅袅炊烟升地方或许你就在那吧也许你正在那悠闲的生活着吧!
伤感的秋日,只留下我追寻的脚步!
我依旧默默的行走于落叶丛中!
有佳人兮,
见之不忘
一日不见兮,
思之若狂
风翩翩兮,
四海求凤!