秋季的作文
秋季像一幅漂亮的图画,让大家一块走进漂亮的秋季吧!
大家由炎热的夏季迎来了凉爽的秋季,小朋友们把夏季服装脱下,换上了漂亮的秋季服装。
田野里,是一望无际的稻田,金灿灿的稻田,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香。山上,树叶都黄了,秋风一吹,一片片树叶像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩飞舞,飞到了树母亲的脚下。果园里,苹果露出了红红的笑脸;柿子像一个个红红的灯笼高高挂在枝上;石榴露出了甜甜的笑脸。
而动物们呢?却忙着采集食物过冬呢!小松鼠在忙着采集松果过冬;小蚂蚁也在采集食物过冬;青蛙呢?却在加紧挖洞,筹备舒舒服服睡大觉。
秋季真美啊!它就像一幅漂亮的图画。