秋天来了, 凉 风习习、天高云淡。
秋天地球爷爷又穿回了金色的衣服,鲜艳的枫叶从树上飘落下来,就像一只只黄色的蝴蝶。田野里的菊花也特别美丽,红的如火、粉的如霞、白的像雪,美不胜收。虽然,寒霜来临,可松树爷爷还穿着那碧绿的衣服。
秋天,走进果园,迎面扑来的是一阵阵香气。苹果树上结了又大又红的苹果,弯弯的像月亮似的香蕉,柿子树的叶子都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个小灯笼一样。梨树上的梨子像一只只小葫芦呢!
秋天,是一个果实累累的季节,让我们一起走进这个美丽的秋天吧。