四年级作文秋天的小院
秋天悄悄地来了,悄悄地来了。转眼间,大地披上了金色的衣裳,我们院子的景色美极了。
院子中间有一排花呗。花呗里的花已经枯萎了。只有盛开的菊花,红如火,黄如金赛,白如雪它们的花瓣像细细的萝卜。有些菊花的花瓣全部摊开,露出嫩黄色的花心;有的菊花只铺两三片花瓣;还有菊花好像要展开了。一阵秋风带来清香,沁人心脾。
庭院大门的两侧,有几棵高大的梧桐树。风一吹,黄叶就会零零碎碎地落下来,一片一片地覆盖地面,给庭院增添秋色,提醒我们秋天来了。树木似乎被保护起来免受秋风的侵袭。他们仍然昂着头,在风中静静地站着,守卫着大门。
突然,传来几声愉快的欢呼声,就是孩子们在院子里放风筝。风筝有各种各样的名字,包括蝴蝶和蜻蜓他们用五颜六色的颜色装饰院子里的天空。随着风,淘气的风筝有时向我们招手,有时跳舞。当一些鹅从它们身边经过时,它们摇着尾巴,好像在说:“你在做什么?你要去南方吗?那明年见!”孩子们竞相放风筝,认为风筝飞得越高,他们就能更快地实现自己的愿望,我很快就放风筝了…
我喜欢深秋,喜欢明亮的天空,喜欢凉爽的季节,喜欢充满秋天气息的小院子。