秋季作文
昨天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校举行了一次别具一格的秋季运动会。
我们排着整齐的队伍来到司令台上面,选了一个位置坐了下来,津津有味地看起精彩的运动会来,这时,广播里响起一阵清脆的声音:“请跑男子800米的运动员赶快到起跑线上来!”这时,我想起了我们班不是也有好几个男生跑800米的吗?于是,我跑到看得最清楚的地方眺望着下方,只见我们班的浦龚浩和其他班的同学正在做着准备起跑的动作。
“呯”的一声,枪声响起了,浦龚浩他们像一匹匹脱缰的野马似的,快速地奔跑,起先,他精神抖擞地跑完了,但到跑第三圈时,他似乎把脚步放慢了,人也似乎有点精疲力竭,依他这样的速度,就算走得最慢的蜗牛都能超过他,为了帮他加油鼓励,我们竖起了那块虽不好看但是却是我们一起努力打拼出来的横幅,还大声地叫着:“五(4)班加油!浦龚浩加油!”他听到了我们共同为他的呐喊助威,一下子变得有精神了,终于以2分的成绩冲过了终点,获得了“男子800米跑的第一名”,跑完后,他气喘吁吁地上了司令台,同学们赶忙围上去,翘起大拇指称赞他真棒,真棒。
我们还观看了女子垒球比赛,女子60米跑等等一系列体育运动,这次的秋季运动会真让人大开眼界。