六年级的秋天作文
秋天来了,秋天是什么颜色呢?
小鸟叽叽喳喳地说:“秋天是蓝色的,蔚蓝的天空像无边无际的大海,白色的云朵像在海里嬉戏的小鱼,真是令人向往”。
小狗汪汪地说:“秋天是红色的,你瞧,满山的枫叶让岳麓山穿上了一件火红的新衣服,美丽极了”。
小兔子蹦蹦跳跳地说:“秋天是橙色的,桔子树上挂满了橙色的桔子;人们唱着歌儿来采摘桔子,果园里飘荡着快乐的歌声”。
小青蛙呱呱地说:“秋天是金色的,田野的稻穗金灿灿的,像辅满一地的金子,农民爷爷看着都开心得合不笼嘴”。
小朋友欢欢喜喜地说:“秋天是五颜六色的,天空中的风筝五颜六色,漂亮极了”。
秋天是个美好的季节,我喜欢秋天。