秋天到作文
八月秋天到,知了的嗓子也哑了,唱起了秋高气爽的歌曲。
大雁一排一排的飞向南边进展。
瓜果已经熟了,例如:葡萄、苹果、西瓜、桃子、香蕉等多个水果。
鱼虾螃蟹都肥了,这些东西应该只能红红火火的节日才该吃的。比如8月15日中秋节、9月9日敬老节、10月1日国庆节才吃的,提前吃了都太浪费了。
秋天如同一年四季里的宝贵一季。
说了秋天的美丽,远古、春秋、南宋、朝代诗词,我也给大家评论一下,例如:“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”
黄色的枫叶,如同香蕉树一样,呼!一阵阵秋风吹了一阵,农民也以为是香蕉,赶紧把跟月牙似得香蕉放进了收获盆里。农民说:“啦啦啦!!!今日果子大收获,跟个种地一样轻松!”
一群群枫叶随风飘落,有红又有红,五彩缤纷的落叶如同飞行的小鸟、小精灵一样。
我觉得秋天比春天还美丽,秋天菊花、枫叶、都有红又有黄,飞舞在瓜果世界里。
最后,我说一句:“五彩缤纷是秋季!