秋天到作文
秋天是一个五彩缤纷、五谷丰登的季节。
你看,瓦蓝的天空就像一片美丽的蓝天,白云漂浮在蓝天上,像一个魔术师在表演!它变成了一头强壮的小牛,一只可爱的小狗,一座雄伟的长城,一群可爱的大雁正向南飞去。他们在一条直线和一条直线上,好像在告诉人们冬天即将来临。树林里,一片片金黄的叶子,像蝴蝶在空中翩翩起舞,像地上的金色地毯,可爱的鸟儿在树上唱着优美的歌。果园里果实累累,到处都是丰收的景象。秋姑娘走向田野。随着她的手一挥,秋雨从天而降。她把一件金色的长袍放在地上。
啊!多么可爱的秋天,我爱秋天!