秋天到作文
金色的秋天,果实累累,它随着飒飒的秋风来到了。它给人们带来了一片丰收的景象。
果园里,有水灵灵的葡萄,有又大又圆的苹果。菜园里,有大大小小的玉米,也有火红火红的柿子。田野里,金黄的米穗低下头,一穗穗的高粱都涨红脸,一尺长的玉米棒扒开粒粒饱满,就像一颗颗金豆子。
秋天的风像一位魔术师,吹过田野,田野变美了。稻子熟了,麦子黄了,田野变成金色的海洋。吹过菜园,菜园变富了。吹过果园,果园变香了。高粱红彤彤的,一个接着一个地立在田野里,像一支训练有素,井然有序的“红领巾队”。向日葵贪婪地吸收阳光,黄的花瓣,碧绿的叶子,身材婀娜又服装华丽,多像一位少女。
秋天的田野就是一幅色彩缤纷的画。