秋天到作文
在一年四季中,我最喜欢的是秋天。秋天是一个丰富多彩的季节,天很高,很蓝,看,一群大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们慢慢地向南方飞去,准备去温暖的南方过冬。
秋天来到我们身边,凉爽的秋风送走了夏天的炎热,每个人都脱下了薄薄的夏装,换上了新的秋装。床上的空调被换上了薄薄的棉被。窗户一打开,秋风吹在我们的脸上,凉爽极了。
秋天来到校园里,校园里两排树枝,由绿色变成了黄色,在凉爽的秋风中,树叶像一只只欢快地蝴蝶在空中跳舞,然后慢慢地落下。
秋天来到田野里,稻子成熟了,像金色的海洋,在田 地里,到处都是农民伯伯辛勤劳动的身影。
秋天是金色的,是丰收的季节,我爱秋天,你呢?