秋天到作文
秋天好像就这样,真的到来了,这两天走在大街上,看着穿半袖的人越来越少,而穿长袖长裤的人越来越多。尤其是像自己这种怕冷的体质,更是早在几天前就把所有的半袖裙子收拾起来,拿出来秋天的外衣长裤!
就连不怕冷的某人都在晚上出来的时候说要加衣服,让我意识到秋天是真的到了!
都说秋天是收获的季节,秋天应该是硕果累累的季节,秋高气爽的天气,应该让人感到开心,古人也不是这样说吗,自古逢秋悲寂寥,我言秋日剩春朝。其实相比于秋天的萧条,人们心中的悲凉,我还是更加喜欢秋天的硕果,累累吧!
毕竟怎么说呢?现在的自己也算得上是,过的比较称心如意!父母健在,孩子乖巧,老公也还算听话,自己没有必要来感受秋天的悲凉,更多的是想在收获的季节里,让自己,也硕果累累,收获多多!
早在之前的时候,自己就说过,感觉今年自己运气应该不错,虽然自己并不信命,但是偶尔好运气,还是得信的,相信好运气,总比相信没用,要好一点!当然自己也相信,生活不会亏待任何一个努力的人!更何况自己也每天在努力的积极向上!
前几天自己还想着要找工作的事情,这不今天大学同学就给自己介绍工作,感觉今年好像所有的运气都像自己靠拢,让自己对生活也充满了信心!
就连自己需要一台电脑,朋友圈发的信息,也有好多人说家里有,更有人说,如果自己继续想用的话,如果自己家的电脑还可以用的话,可以让自己,先用一下!
虽然自己更倾向于掏钱买一个,而不想,欠人情。但是自己也欣喜与他人的慷慨相助。毕竟自己用不用是一回事?别人帮助不帮助是另外一回事!对于别人的好意,自己还是感到特别开心的!
就连从来都不会钓鱼的某人,都能够钓起来一两条小鱼儿,自己相信这个秋天,自己一定会,硕果累累,好运多多!