秋天到作文
秋天快到了。轻快的脚步,秋姑娘悄然来到人间。她用五颜六色的笔触画出美丽的图画。
当我们来到郊区时,整个夏天一直在树枝上吹口哨的蝉停止了鸣叫,使秋天变得更加安静凉爽。树枝上的金叶旋转着落下。他们一倒在地上,风就吹了,滚走了。树下五颜六色的菊花竞相开放,摆出姿势供人们欣赏。
当我们来到果园时,红苹果挂满了树枝,散发出一种污蔑的水果香味,让人流口水。黄色的梨子闪烁着诱人的光彩,让人想咬一口。
当我们来到田野时,玉米露出了金牙,大豆上长满了豆荚,沉重的耳朵向人们鞠躬致意。