精彩的秋季运动会作文
在这个天朗气清、喜获丰收的季节,我们学校迎来了秋季运动会。
校园里,彩旗迎风招展,运动员进行曲响彻云霄,师生们的欢声笑语此起彼伏。全校六个年级每个班都组成了运动员方队,整齐有序地在学校操场列队集合。我们三零四班运动员高喊着“挥洒激情,挑战自我,奋力拼搏,扬我班风”的响亮口号,迈着整齐稳健的步伐,士气高昂的进入开幕式会场。
首先是校长致开幕词,接着是运动员和裁判员代表宣誓。开幕式结束后,运动会正式拉开帷幕。
学校根据高、中、低年级学生的身心特点,设置了不同的比赛项目。三年级分设男、女组,分别有60米、200米和800米赛跑,还有立定跳远、投掷实心球和接力赛跑。
最精彩的是三年级女子4×50米接力赛。“预备,跑!”在裁判员的一声令下,每个班的第一个同学都像离了弦的箭一样飞快地跑了出去。“加油!加油!加油!”啦啦队一直在呐喊助威,我们班最先到达了终点。“我们赢了!我们赢了!”全班同学都欢呼起来。我们班的汪梓桐、陈锡娴、张汤龙梦和胡梓怡四位同学摘得了这项比赛的桂冠,这既为班级争光添彩,也为她们自己的小学生涯绘上了浓墨重彩的一笔。此外,我们班在其他的比赛项目上也取得了骄人的成绩,全班同学为之欢呼雀跃。
运动会虽然结束了,但赛场上那一幕幕激动人心的情景,却让我久久难以忘怀。这次运动会,让我明白了一个道理:做任何一件事情,都要鼓足干劲,全力以赴。