精彩的秋季运动会作文
二十二到二十三日,我们全校开了一个精彩的秋季运动会。
首先,开幕式开始了!走在最前方的是国旗与校旗方队,紧随其后的是彩旗方队、广场舞方队和众多运动员方队。我就在四年级三班方队中,我们认真严肃,精神饱满。当方队经过主席台时,我大喊一声:“锻炼身体!”全班都跟着喊起“锻炼身体,增强体质,一二三四,一二三四”的口号来。(孩子们好帅呀,哈哈。绍熙的语言描述相当准确。)又经过升国旗等项目,运动会就开始了!
最好玩的广播事件莫过于此了:我在看稿时,一统计,竟发现以“踏上跑道是一种选择”为开头的稿件被六个人来稿过六次,可真稀奇。
第二天,安中昕捡到二十元钱,拾金不昧交给了老师。我们写了个稿,在广播里公开表扬了一番。我认为这个工作很有意义,不是吗?
这次运动会,我们班表现不错,于子程、安中昕都拿了成绩,跳绳全级第一,棋类中五子棋第一,围棋与象棋是第三。我们班还是精神文明班级。闭幕了,书记发言并宣布秋季运动会圆满结束!我们各个欣喜无比,回到了教室。
本次运动会多充实啊!祝愿运动员们下次运动会取得更好的成绩!