这是运动会的第二天,晴空万里。男生的400米决赛开始了!
运动员们早已做好了热身运动,摆好了跑步姿势。有的选手弓着后腿做好了跑步的准备;还有的运动员正在做热身运动。他们个个像搭在弦上的利箭,随时都可能射出去。我们班的运动员是邵文翔,他早已在起跑线上跃跃欲试。发令枪“砰”的一声响起,邵文翔飞似的向前冲去,像一只离弦之箭飞了出去。他瘦瘦高高的个子,脸上配戴着一副眼镜,看上去像个书生模样,文质彬彬的。其实他是我们班的一位跑步健将。其他运动员也不甘示弱,像一阵狂风似的从我耳边刮过。我是台下的拉拉队,我们一边高举双手,一边为邵文翔大喊加油。我们喊道:“邵文翔加油!邵文翔加油!”声音如雷贯耳,此起彼伏。最后一百米冲刺了!邵文翔使出了浑身解数,超过了前面两名运动员,得到了四等奖的好成绩。
最牛的要数我们班的女同学——严欣悦了。跳远时他轻轻一跳就飞出去两三米远,远远的超过了很多同学。回到班上,她向我们展示她在这次运动会上得到的八张启航和很多奖状。这八张启航卡,即使学习好的同学半个学期也只能得到这么多启航卡,她竟然两天的时间就得到了!真让我们敬佩。
下午,我们还进行了四人接力跑,得到了很不错的成绩。
但是我们的三十人接力跑,没有拿到名次,我相信只要我们共同努力相信下一次一定会拿到名次。