秋天美景作文
秋天到了,天气渐渐地凉了。农民伯伯在地里忙着收庄稼。
秋天的田野就是美丽的图画。梨树结满了梨,金灿灿的,远远望去就像一座金山。苹果树上的苹果露出红红的脸颊真惹人喜爱。柿树上的大柿子就像一个个红灯笼挂在枝头。
田野里的庄稼成熟了。辣椒一片红,就像霍霍燃烧着的火焰。棉花朵朵白,就像天上的白云一样。稻子笑弯了腰,微风吹过,一望无际的稻海像金色的波浪,此起彼伏,像一群小姑娘在跳舞。看,蓝天上的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们是多么懂礼貌。
秋天的美景真美啊!