星期天,天高云淡,空气清新,秋风吹来清爽宜人,我和爸爸去郊游。
我仰望天空,天空是蓝蓝的,像蔚蓝色的游泳池。蓝蓝的天空飘着淡淡的白云。仔细看去,云儿有的像奔跑的野马;有的像一只只捡骨头的小狗;有的像一个个大桃子;还有的像一座座雪山,一转眼它们变成了一群山羊。真神奇啊!白云下面的排着“人”字的大雁,从北方飞来。远处大山下的两棵大杨树像是大山的护卫。不远处有一片果树林,你看,苹果树上红红的苹果像一颗颗红宝石;梨子树上黄黄的梨子像一个个黄金;葡萄架上紫紫的葡萄像一颗颗玛瑙。近处的小溪,溪水清澈见底,一群小鱼在水中自由自在地跳着舞,好像在庆祝秋天的来临。
秋天的景色真美啊!我爱秋天!