踏一路春风,撒一路欢笑。在阳光明媚的今天,我和爸爸妈妈一起来到了银杏湖乐园。
迈进银杏湖,你第一眼看到的一定是花钟,秒针大摇大摆地走向下一个点。在花钟后面,有一个音乐喷泉,伴着那美妙绝伦的歌声,水柱忽高忽低。向左沿着山路走哇!一只中国龙盘绕在大山上,口中时不时还会喷出水来,好像骄傲地说:我才是整个银杏湖最雄伟的建筑!再接着向前走,你会看见一座梦幻城堡。当我迈着轻快的步伐冲进去的时候,感觉自己仿佛变成了童话中的小主人公,快乐得不能自己。我怀着愉悦的心情继续往前走,路过恐龙胡时,看见了那栩栩如生的恐龙雕像。再向前走几步,就到了我最喜欢的圆梦吊桥。当踏在吊桥上,桥不时地摇晃,让我不禁出了一身冷汗,那种胆战心惊的感觉别提有多刺激了。桥下坐落着美丽的湖泊,四周是郁郁葱葱的树林。接着,我们穿过林荫散步的樱花隧道,登上景色秀丽的双桥爱情岛,又在草坪、沙滩上玩耍一番,赏过棵棵秀丽的十八罗汉松,玩过令人晕绕的梦幻迷宫,逗过可爱的羊驼,最后回到了门口。
时间过得太快了,游园的时光一眨眼就没了!银杏湖再见了,下次我还会再来的!