秋天的菜园作文
秋天,小菜园里长满了果实。你看你看,绿叶丛中躲着彩色的辣椒,辣椒宝贝们正努力的散发着自己的光辉,这一个红的,那一个黄的,还有几个青绿的呢!一眼望过去,我们“大高个有趣儿”就数玉米爷爷了,他裹着浅绿色的外衣,捧着许多玉米棒子,一大将一大将的“白胡子”,看上去仿佛已经七八十岁的老人家呢。不过,身子骨还硬朗着呢!瞧站着还那么挺拔。我家的西红柿呢?露出红红的小脸蛋,好像害羞似的。机灵的小茄子在枝头调皮的荡秋千,早就等我发现它呢,它弯弯的身子,似乎一不小心就会跌倒。
秋天的小菜园是各种各样的,秋天的菜园是丰收的,热闹的,生机勃勃的。