秋天的菜园作文
秋天在人们的眼中总是凄凉的,而在我的眼中却让我感到喜悦,我最喜欢秋天的菜园了,想不想知道我家的菜园里有多热闹,请让我慢慢道来吧!
早晨来到菜园,便听到小鸟在树枝上唱歌,瞧,小鸟旁边那沉甸甸的柿子,在阳光映衬下,多像一个个黄灿灿的小灯笼,还有通红的西红柿,又大又圆,味道更不用说了,一定很美味,我不禁垂涎欲滴。而我最喜欢的是秋天的苹果,像一个个害羞的小姑娘小脸儿通红。还有几位玉米老爷爷长着一捋一捋的胡须。地上的花朵也给菜园增加了不少乐趣,引来了一只只小蜜蜂,可爱极了。
我家的菜园怎么样,是不是让你流连忘返。对了,你家的菜园是什么样子的呢?