秋天的菜园作文
转眼间,夏天过去了,到了金风送爽、硕果累累的秋天。
姥姥的果园更是大丰收。我和妈妈迎着凉爽的秋风,飞奔到姥姥的果园。一眼望去,院子里一片成熟的瓜果,馋的我直流口水。树上挂着一排排红灯笼似的大苹果,个个果肉饱满。橘子树也不甘示弱,金灿灿的橘子在绿叶的衬托下,格外显眼。
紧接着,我又跑到最爱的鸭梨树下,妈妈给我摘下一个鸭梨,一口咬下去,心里甜滋滋的,不一会把一个大鸭梨吃的精光。果园里有很多好吃的水果,有红彤彤的苹果、金灿灿的橘子、黄橙橙的柿子……
我喜欢姥姥的果园,喜欢充满丰收喜悦的秋天。