春天柳絮纷飞,仿佛是雪花飘落的世界;夏天鲜花怒放,仿佛是百花飘香的世界;冬天一片白茫茫,仿佛是纯洁的世界;这些景色虽美,但我却更喜欢硕果累累、色彩斑斓的秋天。
翠菊、菊花、紫茉莉、紫薇、桂花等争奇斗妍、姹紫嫣红。它们给秋天的大地画上了浓浓的艳妆!
秋天的枫叶叶是紫红的,象征着成熟和繁荣。枫树林里那一片片落叶像一只只美丽、漂亮的蝴蝶。这些蝴蝶给大地盖上了血红的被子,真是秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜啊!多么迷人的秋色呀!
秋天的田野是一片金灿灿的颜色,放眼望去真像一张没有污渍的油画。那一个个漂亮而又好吃的水果不都是农民用勤劳的双手创作出来的么?
动物们都回到了洞里,大雁飞回了南方要开始过上新的生活。
大家一起赞美秋天吧!