秋季作文300字
这个学期的秋季运动会让我一直牢记在心,记得那一天同学们都很精神,早早地来到学校等待比赛。
比赛开始了,第一个项目是跑赛。我们班的陈赫非先跑,他跑得像风一样快,等跑到我们班的那个地方时,我们班的同学和柴老师都大声喊起来陈赫非加油!陈赫非跑得更快了,一眨眼就不见了,最后他得了第一名。我们高兴地欢呼起来。下一个跑的是朱栩质,刚开始他跑得遥遥领先,可后来却慢了下来,我们大声喊:朱栩质,你要为班级争光。最后他还行得了个第二名。柴老师和同学们一起祝贺他。女子跑赛中,鄂禹桐得了第一名,李香仪却得了第三名,张琳菲得了第六名。这已经是我们女生最出色的表现了;我们全班女生为此都感到很自豪。在下面的比赛中,我们班的同学一直为我们三年六班加油;而且,运动员们跑的也很出色。一直到最后,到公布成绩的时候,我们班的分数是三年组最高的分数;而且,我们班还得了文明奖和优秀奖。
那一时刻是我们班最激动的时刻了。我想这次运动会咱们已经尽力了,我也希望我们班同学在以后的比赛中继续努力,勇往直前。