秋季作文300字
秋季是形状多端的,秋季的田野是五颜六色的,秋季是令人开心的秋季,是鸟类迁徙的好时节。
秋季是形状多端的,有圆圆的苹果,有扁扁柿子,有好多好多,数不胜数。
秋季是五颜六色的,杨柳脱去了绿衣,悄悄换上了朴素的黄色连衣裙。高粱那红彤彤的脸,像是在迎接秋天的到来,稻谷黄黄的,真美丽,一眼望去,像是一片金黄色的海洋。玉米棒像是一个个壮汉,腰间插了好多手榴弹。雪白的棉花从嘴里吐出了好多棉絮,火红的柿子像红灯笼一样挂在树上,为人们照亮。艳红的石榴太兴奋了,都把自己涨红了,有的兴奋的一不小心撑破了衣服。
秋季是令人开心的,丰收时,当农民伯伯把各种农作物从硕果累累的树上摘下时,那脸上的笑容是多么天真,多么欢乐。那笑容包含了多少泪水,流露出怎样的情,背负着怎样的艰辛。
秋季是迁徙的季节,天空是那么明朗,天空一尘不染,天上的大雁排着整齐的“一”字队和“人”字队。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这就是秋,美丽的秋。