秋季作文400字
秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健将鼓舞着,也祝福着。那短短几分钟,又或者是几秒钟的力争上游,也许并不炫目也没有得到荣誉,可在那黄昏的夕阳西下时,那挥汗如雨的身影却永远铭刻在你我的脑海中;那整整齐齐的队列中,也许并不豪华,没有什么创新,可那队伍中站得笔挺的俊姿
将时时刻刻回荡在你我心中。 正当大家把目光锁定在激烈的角逐中,每一位幕后工作者忙碌的身影穿梭在你我中间:台上,学生会的干部正在挑选稿件,全校交来的叠叠稿件,一篇篇翻阅,一张张登记;台下,学生会的同学们在记分员四周徘徊,奔跑于各个角落,为大家报来喜讯;跑道旁,医务室的老师正在为受伤的运动员医治。一幕幕,那感觉,无法用语言描述,无法用泪水表达,也无法把它执笔保存。那感动留在你我心中,就这样一生不忘。
可以说,20xx年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗涤;20xx年奔放在秋季的运动会,是一次灵魂的交流;20xx年奔放在秋季的运动会是一次人生的回味……
秋日的风依然猛烈的吹着,把那一片片舞动着的金叶带向哪儿去 是我们童年的诉说 更是我们一生的感动。对着飞往冬天的叶瓣,我悄悄许下祝福。愿每一个人都在寻找一生的幸福。