关于秋天来了作文
秋天伴随着秋姑娘轻盈的脚步来到了。
树上的叶子变得黄澄澄了,纷纷扬扬的飘落下来了,像成千上万只蝴蝶在天空中跳着欢快优雅的舞蹈。原先绿油油的小草枯萎了,野花也低下了头。
但这时,果园里的水果娃娃们都成熟了。一棵棵梨树上长满了梨娃娃,它们害羞的将自己的小脸蛋藏进了叶子里,像是在跟谁玩捉迷藏;苹果树上也结满了苹果娃娃,它们的小脸红彤彤的,看上去又可了橘娃娃,它们身上穿着一件橘黄色的衣服,显得十分可爱!有的橘爱又会觉得它太害羞了,像个害羞的小女孩。噍!橘子树上也都长满娃娃使劲用自己身边的叶子把自己遮住,显得格外害羞。
在田地里,紫盈盈的葡萄从地里一大串一大串的长出来了,看得孩子们馋得口水直流。各种蔬菜也从地里长了出来,有白菜、娃娃菜、卷心菜……有的蔬菜绿油油的;有的蔬菜黄澄澄的;还有的蔬菜白中加黄。
花园里,菊花开了。有橙色的,有淡黄色的,有半橙半黄的……桂花树上,桂花也盛开了。桂花的类形有两种,分别是金桂和银桂,金桂是黄色的,银桂是橘色的。十里之外,都能闻到桂花的香味。轻轻一摇,就会下一场“桂花雨”。
我喜欢秋天!