秋天的石榴作文
自从回老家,我妈就一直在说买石榴的事。但她就是忘了这件事,让我白白流口水。
今天我妈写了张纸条,上面写着买水果。晚上,我们刚走完,我想去操场玩。我的第六感告诉我,你好像忘记了什么。我大叫:“妈妈,我忘了买石榴了!”我赶紧去买石榴。
回家的路上,看着红色的石榴,闻着石榴的香味,我不停的吞咽。终于,我受不了了。我拿起一块石榴,咬了一大口。只听到一声裂帛,我的一颗小乳牙光荣下岗了可是石榴上连个牙印都没有。我妈一看,笑着说:“石榴吃里面的种子。石榴皮怎么吃?”听了这话,我也没在意牙疼,紧紧抱着石榴,怕它跑了,赶紧回家。
我找到一把小刀,用力地切。石榴成了我的败兵,乖乖地露出一张红红的笑脸。闪亮的石榴籽闪耀着迷人的光芒。我摘了一颗扔进嘴里,轻轻啜着,甘甜的汁液浸透了我的心。很好吃!我摘了一把石榴籽,全部放进嘴里,咂了咂嘴,红色的石榴汁居然顺着我的嘴流了出来。
“哈哈”家里的笑声飘得很远。