秋天田野作文
秋天的田野,是一处十分美丽的地方,也是瓜果飘香的地方看那金灿灿的田野像金色的海洋,梨村挂着金色的娃娃苹果露出甜甜的微笑,高举起红红的火把……
农民们在田间劳动摘果子、摘棉花、掰玉米,农民们还开着机器在田间运转,我们还听见了农民的欢笑声秋天的田野里,颜色就更多了,有黄色的麦子、有雪白的棉花、还有金黄色的花生……啊!真美呀。秋天的田野,真美呀,果子真香啊,五颜六色、颜色宜人,瓜果飘香,我在千里之外,就可以闻到果子的香味,我们一家人来到田野,立刻被景色和香味迷住了,我爬到果树上摘了一个苹果,我咬了一口,啊!真甜啊。
我爱秋天的田野,秋天太美了。