我爱秋天的作文
九月份开学了,秋姑娘也穿着金色的衣服悄悄地来到我们的身边。秋天里,到处都是农民伯伯在田野里传来的笑声,因为秋姐姐为农民伯伯送来了金色的果实。来到田野里,一大片一大片的玉米地里都有农民伯伯劳动的身影。那一片片的金色海洋使农民伯伯笑的都合不拢嘴。路边树上的叶子黄了,一片一片的往下落美丽极了。就连我家门前的柿子树也展现出不与别的季节不一样的姿态。树上挂满了一个个红彤彤的小柿子,为我家门前增添了一丝丝艳丽的颜色。秋天的菊花,与别的季节的花不一样,它耐着冰霜挺拔地站在花园里,我喜欢它,更喜欢它那一种不向寒冷屈服的精神。我爱秋天,爱秋天的花,爱秋天农民伯伯的喜悦,爱秋天的一切。