有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢冬天,我喜欢秋天。
秋天是一个凉爽的季节。众所周知,秋风萧瑟,洪波涌起。古代的钢笔里也有很多赞美秋天的诗。秋天,它带我们去童话世界,秋天,它带我们去金色天堂。
秋天,它阻挡夏天的热量,秋天,它抵御冬天的寒冷。
进入秋天,太阳更红更迷人,空气更甜更好。路边,向日葵向我招手,秋风掠过我的脸庞。连绵不断的秋雨就像一个女孩倾诉心事。我没有回避,而是让秋雨扑向我,陶醉在我身上抬头看,天空是空瓦蓝,像刚洗过的蓝宝石一样干净。不时有几群鸟在空&hellip盘旋;
秋天,它带给我无与伦比的快乐!