我爱秋天的作文
秋高气爽,蓝天碧空,秋风清爽,秋雨绵绵,跌宕起伏。秋叶变绿变黄变红如幻。秋色让人流连忘返。
秋天,天空万里无云,看起来很蓝。如果你在海边,你会体验到水和天空的感觉。
秋风清爽舒适,就像妈妈的手轻轻抚摸着我。
秋天的雨连绵起伏,让你在雨天感到惆怅。
秋天是个多变的季节,你看!只过了几天,树上的叶子突然变黄了,像断了的风筝一样落下来。环顾四周,绿草已经变成了枯黄,就像失去了活力。可看的花很少。
花园里的水果成熟了,看!农夫叔叔忙着摘水果!看,葡萄就像晶莹剔透的珍珠。大红苹果就像那天孩子们真实的脸。黄灿灿的柿子像小灯笼,弯曲着枝头。看,红红绿绿绿的红枣在秋风吹拂的树枝上快乐地跳舞。
看,田里的庄稼,沉甸甸的玉米弯着腰,默默无闻的大豆被玉米的衣裙逗得兴奋大笑。绿色的菜地里,嫩叶上挂着几颗晶莹的露珠,在清晨的阳光下闪着七彩的光。
秋天的你真让人陶醉!你的收获有无数的果实!我爱秋天!