我喜欢粉红色和绿色的春天,炎热的夏天,粉红色和翡翠色的冬天,但我更喜欢丰硕多彩的秋天。
在香山上,秋枫的妹妹在玩耍,吹过满山的枫树,枫叶变得像日出一样。在校园里,她把吴彤爷爷的头发吹黄了。在果园里,她给果园里的水果上色,包括红苹果、金梨、紫水晶葡萄和黄澄澄的香蕉。在花园里,虞丘老师弹着钢琴,称她可爱的学生为菊花。昨天,装有包裹的菊花正在等待放行。今天,他们一个接一个地开放竞争。他们似乎比其他人更有活力。菜地里,高梁笑得脸红,大米弯了,小麦直了。在这个美丽的秋天,有太多的美丽有待发现!