秋季作文300字
我们学校举行一年一度的秋季运动会。大家都很兴奋呢!运动员们把自己最好的一面展现出来了。我们三年级有九个项目:男女跳高、跳远、一分钟跳短绳、一分钟踢毽子、一分钟颠球、团体跳长绳、100米跑步、200米跑步和男女4乘100米接力赛。
我参加了踢毽子比赛,一共踢了35个。参加100米、200米跑步的运动员发挥好自己的一面参加比赛,其中我们班的金子航、赵惜玥进入决赛。我参加了踢毽子比赛,经过我的努力,一共踢了35个。比赛完了,我又回到座位上看书。接下来,4乘100米接力赛开始了,首先是男生跑步,我们班跑了第三名,又过了一会儿,女生开始比赛了,我们跑了第四名。终于,秋季运动会结束了。
虽然,我的比赛成绩没有得到名次人,但是妈妈和老师告诉我:“比赛重在参与,不能放弃”。