秋天的果园作文
秋天是个果实累累的季节,让我带你们走进果园去瞧一瞧吧。
来到果园,看到葡萄树上的果实像一串串珍珠在阳光的照射下闪烁着耀眼的光芒。接着我又来到了苹果园,红彤彤的苹果像小朋友的笑脸泛着红光,在向我们点头微笑着。然后到了梨子林,黄澄澄的梨子像金色的小葫芦,高高地挂满枝头。穿过梨子林,就是石榴园了,石榴树上挂满了石榴,它们个个笑红了脸,有的撑破肚皮露出了石榴籽儿,在阳光的照耀下像一颗颗透亮的红宝石,漂亮极了。
秋天真像一幅美丽的画卷啊!我真想把它画下来。