唉,秋姑娘又来了!
秋姑娘有个缺点:多变,大家都说,六月的天说变就变,可是我觉得,十月的天更多变。这不,上午还凉爽的天不知什么时候出了太阳,上午的凉风习习,到了下午的凉风习习,到了下午,街上便没有一丝风了。你说,这是秋姑娘的缺点吗?
秋姑娘的另一个缺点就是:多愁善感。她不像春姑娘一样活泼可爱,也不像夏哥哥一样雷厉风行,更不像冬婆婆一样和蔼朴素。对了,秋姑娘就像林黛玉一样多愁善感,你不信啊,不信看看街上。除了秋姑娘的叹气声,似乎就没有其他声音了。你说,这是秋姑娘的缺点吗?
秋姑娘的最好一个缺点就是:温婉,大家都觉得温婉些好,可是秋姑娘温婉过了头,她总是安静地在田野中散散步,不肯加入我们的玩耍。你说,这是秋姑娘的缺点吗?
不过,虽然秋姑娘有缺点,但我却很喜欢她。她为人们带来了丰收,用自己独特的性格给大地画上了一个漂亮的感叹号!