秋季作文400字
星期四的早上我带着激动的心情,迈着轻松的步子走进了学校的大门,因为今天是一年一度的秋季运动会。
上午,运动会开幕式开始了。各个方队在班主任带领下迈着整齐的步子,走向各自预定的方位。开幕式的表演是由各班级的啦啦队组成,有跳街舞的、有跳健美操的……
下午,运动会正式开始了。比赛的项目有男、女50米、200米、400米、600米跑步;50米接力赛;投篮、投准等等。
同学们一个精神抖擞,箭步如飞,赢得了阵阵掌声和助威声。好不容易轮到我们班的选手比赛了。只见张璐豪站在起跑线上,左腿向前微弓,右腿向后直蹬着地,目视前方,身体向前微倾。只听“呯”的一声响,张璐豪的身体就像离弦的箭一样冲了出去,把其他选手远远丢在了后面。同学们兴奋极了,高呼着“三三三三,金豆乐园,团结一致,勇往直前。”不一会儿,张同学就跑到了终点,为我们班赢得了第一。
秋季运动会在紧张、热烈、有趣的气氛中结束了,我班争得了优异的成绩。