秋季作文300字
今年的运动会非常激烈。
一年一度的秋季运动会开始了,全校师生跟随着运动员进行曲,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,向运动场走去。
运动会的项目非常多:跳绳、团体操、短跑、长跑、拔河、踮球、接力赛……比赛项目数不盛数。
最吸引人的是拔河比赛。赛前的一段时间,我们在操场上进行准备活动,我们一个个昂首挺胸,但是心里好像很紧张。比赛快开始了,我们的对手是二班,我们的队员以两个人交叉站立,以脚抵脚的方式拔河。二班实力雄厚,他们一上来就给我们一个下马威。绳结在双方面前移来移去,漂忽不定,二班猛然发力,我们也用尽全力拉,个个小脸被涨的红彤彤的,像一个个大苹果,费了九牛二虎之力也没有抵挡住二班的冲击波,第一局我们输了。双方交换场地,我很担心我们班会输,于是大声喊:“加油,加油。”大家齐心协力把绳结拉向我们这边,但是又被对方拉了回去,两方不分上下,我担心的事还是发生了,绳结一直向对方那边移,我们还没来得及拉,以0;2的大比分输 了。
这次运动会真是又激烈又精彩呀!