秋季作文300字
美丽的秋天,我们的学校迎来了一年一度的秋季运动会。
激烈的50米德比赛马上开始了,运动员早早的站在了起跑线上,运动员在弯着腰,弓着身子一脚在前一脚在后,身子向前弯着,等待枪声“砰”就跑。只听见“各就位”“预备”砰地一声运动员们像离线的箭一样,飞快的跑去。顿时运动员的班级谁谁加油!的喊声,其他班也不甘时弱,都为自己班的运动员加油。加油声我身边的人,有的拿着红领巾,有的拿着,有的拿着拉拉棒,他们欢呼着加油,下一队就有我们班了,有的喊着4、2班加油,有的喊着谁谁谁加油,眼看就到终点了,短跑的运动员们,咬着牙,一把劲的冲过去了,我看见我们班的谁谁谁拿了第一。
最让人激动的接力赛到了,接力赛共有三个班有一个班开始了,第一列是3·2班,第二列是3·1班,最后一列是3·3班,就这样,有三个人,拿着一个东西,越过凳子,在回来,就这样,跑了好几圈,一会儿到我们班了我们班的人站在那儿,这样跑了好几圈,一会儿接力赛完了。
今天真开心。