秋季作文400字
在这个秋风萧瑟,落叶飞舞的十一月里,我校迎来了一年一度的秋季运动会。
在运动场上,运动员们都尽力在拼搏,个个都毫不示弱,其中最引人瞩目的就是男子四乘四百米的接力赛了。
随着喇叭里播出三年级男子四成四百米的选手准备比赛的通知,我们班的四位男生飞毛腿出场了,他们个个都神采飞扬,精神抖擞的站在了各自指定的位置上,这时,只听见啪的一声,枪响后,我们班的第一棒张家峰就像离弦的箭一样迅速的占领了第一的位置,只见他双手使劲的摆动着,撒开双腿,奋力的向王辰睿跑去,当快接近王辰睿的时候,他把棒稳稳的交给了王辰睿,之间王辰睿就像脚踩风火轮一样,以迅雷不及掩耳之势,快速的向第三棒郭嘉俊跑去,在同学们震耳欲聋的加油声中想最后一棒也就是最关键的一棒沈新鹏跑去。
这是我们的心都提到了嗓子眼,大家都使劲的喊着“加油,加油!”这时的沈新鹏在大家的加油声中,迅速的超过所有的对手,奋力的向终点跑去,最终为我们班争得了第一的好成绩。
我们为这样的好成绩欢呼雀跃,为四个人团结拼搏的精神欢呼雀跃。
运动会在大家的欢呼声中圆满的结束了,我们在运动会上展示了自己的青春梦想,收获了更多的笑脸与梦想,体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,这种精神将一直伴随着我们!