小学的运动会至今难忘,尤其是那次——我转如实验小学的第一次运动会,想那气势,人声鼎沸。
那天,人人都穿戴整齐,排着队,缓缓进入操场。在我的印象中,第一项是接力棒,我心里为前面正在做准备跑的同学加油鼓劲。待哨一响,各班队员都拼了命的向前冲,我为颜小沫擦了一把冷汗,听同学们说,在我还没转来的一次运动会中,颜晓沐摔了跟头,看他跑还真是紧张。
一路很顺利,我心中的石头放下,可刚要传棒时,悲剧重生,为此我们晚了几秒,但我看他摔得还不轻,一幅痛苦状,可以看出他已经尽力而为,没有什么可抱怨的。我前面的同学陆续冲过去,我一步一步向前,心里很害怕,一系列的担忧蹦出来:我如果接不好办怎么办?那可是给班拖后腿啊!接棒倘若顺利,传棒时有失误可如何是好?
正在我胡思乱想时,棒传过来了,我虽怕,但接的很好。结果第一时间便去向前冲。一旁的同学“加油”!“加油!”地大声喊着。我不敢怠慢,待到对岸,看着同学带着棒向前跑去,松了一口气。我的朋友跑来放松心情。让我最激动万分的是拔河比赛,那气势比接力棒要雄伟的多。
队员们都心情澎湃,我也激动万分。在拔河比赛中,我算是叫的最欢的了。因为上次我班没有货的第一,都吸取了教训,向中班头去必胜的目光,其他班也以其相对。我班一路过五关斩六将,得到了挑战第一的资权。(4)班不愧是昔日的王者,看他们的队员,男的高大壮气,女的精神饱满,强壮有力。我咤眼一看,看来我们班胜算不大呀!
但我们班齐心协力,与四班的二局不分胜负。双方各胜了一次,啦啦队在最后一局中拼了力的加油打气,那声音真可谓震撼四方。第三局胜出,我班在小学中的最后一次运动会中的拔河比赛中,成为王者。啦啦队嗓子都快破了。
难忘的运动会,我真的忘不了!想那团结的同学、激情的啦啦队,真是壮观啊!