秋天是一个凉爽的季节,一个收获的季节,一个努力工作的人得到回报的季节。秋天,公园里长满了五颜六色的菊花,包括红色、白色、黄色和紫色,为秋天增添了许多色彩。你正看着果园:石榴娃娃笑得张开了肚皮:苹果娃娃穿上了红色的外套,藤蔓上的娃娃穿上了紫色的长袍,像紫色的水晶:橘子在哪里?他们穿上橙色大衣,在秋风中摇动水果。
它们都随风摇摆,像风铃的声音,在果园里轻柔而愉快地回响。果园之后,东边是棉田,西边是枫树。棉田里满是白色的棉花,被风吹到地上。从远处看,地球母亲好像披着一件白色的棉衣。枫树上满是烟花。一阵风吹来,它就会到处燃烧。读完这两个地方,这是不够的。最好看的是田野。在南方,有一片田野,那是一个遥远的金色世界。你看,那里有高粱田。高粱看起来喝醉了,脸红了。这里有麦田和稻田。小麦和大米戴上金色的钱包,低下头,非常绅士。它们下面是金色的杂草。绅士般的小麦和大米想和他们跳舞。我们已经看完了,农夫伯伯要收割了,我们不要打扰他们,让他们收割吧!我爱秋天,我爱秋天五彩缤纷的菊花,我爱果园里的风铃,我爱雪白的棉花,我爱火红的烟花枫叶。我更喜欢喝醉酒的高粱和绅士的小麦和大米。我喜欢辛勤收割的农民叔叔。否则,如果没有农民的叔叔,我们就不会有这么美味的食物。如果没有农民叔叔的辛勤劳动和汗水,我们就不会有如此美好和幸福的明天。秋天!你真是一个美丽的季节,一个凉爽的季节,一个农民叔叔的努力得到回报的季节。
我真的想对你说:秋天,我爱你,你真的是一个美丽的季节。