描写秋天的图画作文
秋天到了,秋风习习,五谷丰登,秋姑娘踩着丰收的季节到来了。
桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味,桂花上的花瓣又大又香,果园里又大又红的石榴最多,有的已经向你张开了笑脸,又亮又紫的葡萄,像一颗颗水晶,挂在葡萄藤上,沉甸甸的橘子也很多,有的绿、有的黄、有的红……五光十色,美丽极了!花园里,有许许多多的花朵,粉红色的芙蓉花,红色的大丽花,色彩最多的要数菊花,有白的、有黑的、有绿的、有黄的、有紫的……五颜六色,五彩斑斓,像花的海洋。在田野里,金色的稻谷像喝醉酒的小伙子,随风起舞,稻谷仿佛在说:“我们比谁站得稳”,稻谷上的一颗颗细小的米粒,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,涨红了脸的高粱像害羞的小孩子,到处是玉米露出了一排排整齐的牙齿,棉花敞开外套露出了雪白的内衣,到处是一片丰收的景象。
田野里到处充满了秋的气息,农民们个个喜笑颜开忙着收获着他们辛勤劳动的果实,我爱秋天,秋天是一个金色的季节,愿秋天永驻人间!