描写秋天的图画作文
秋天来了,蓝蓝的天空中飘着朵朵雪白的云姑娘,一群大雁正在天空中‘’写大字‘’呢!它们一会儿排成‘’人‘’字,一会排成‘’大‘’字,正准备往南飞呢!
我接着画了田野。田野里,高粱涨红了脸;辣椒穿上了火红火红的衣裳,把秋姑娘的来到搞得像参加婚礼一般;咦?秋天怎么下雪了?我走近一看,呀!原来是棉花宝宝统统都穿上了医生的白大褂;小青菜穿上了解放军叔叔那碧绿的军装,就像在为田野站岗,不让那些‘’‘’进入我们的地盘;大豆宝宝从豆荚妈妈的怀中伸出了那好奇的小脑袋。
我又在田野边画了一个果园,果园里果实累累,芳香扑鼻。果园里,秋姑娘把红色给了苹果,红红的苹果像一个个小姑娘的红脸蛋儿,笑啊笑啊,笑出了白白的果肉;把黄色给了香蕉,黄黄的香蕉像一艘艘小船,划哇划哇,划来了丰收的季节;还把淡绿色,紫色……送给了葡萄公主,葡萄公主穿上了这些颜色,美丽的像一颗颗晶莹剔透的宝石,十分的美……
秋天,树林可美了!于是,我画了树林。树林里,那松树还穿着碧绿的大褂;最引人注目的就是枫树了,火红的枫叶,飘呀飘,飘到了地上,就像为大地盖上一条厚厚的棉被,怕大地着了凉,就不能照顾小花妹妹,小草弟弟了。你看那枫树多细心啊,会爱护它,保护它,那你们有没有这么细心过呢?
这,就是我画的图画,那你是怎么画的呢?