描写秋天的图画作文
有的人喜欢五彩斑斓的春天,有的人喜欢郁郁葱葱的夏天,但我更喜欢美丽的秋天。
你看,那金黄的、火红的树叶交织在一起,形成了一幅优美的油画。这油画的作者就是大自然。一阵秋风吹过,树叶就像一只只可爱的蝴蝶从枝头轻盈飘落,给大地铺上一层彩色的地毯。一脚踩上去,便发出沙沙的响声,演奏着秋天的交响乐。有的树叶还停留在枝头,仿佛一朵朵小黄花,有的飘落在水中,犹如一只只黄色的小船。还有那火红的枫叶,远远望去是那么的绚丽夺目,就像是一团团流动的火焰落满树梢,又像是一个个小巴掌在风中向你招手。
秋天一来,许多花儿都谢了,唯有菊花正争奇斗艳呢,红的、黄的、紫的、白的,把大地装点得更加美丽。此时,小草也脱掉了绿装,换上了黄衣裳。
一阵果香飘入我的鼻子,我寻着香味走进了果园。原理的水果可真不少啊,有红彤彤的苹果、金灿灿的柿子、咧着嘴笑的石榴。
啊,我爱这美丽的秋天。