描写秋天的图画作文
不知不觉,秋天已经来临,这时,我们美丽的校园穿上了华丽的新装。
校园的操场上,凉爽的秋风迎面扑来,让人感到神清气爽。
你看,秋姑娘把蓝色送给了天空。湛蓝的天空,像一块干净的丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,就像是绣在手帕上的花朵。
秋天把红色送给了枫叶。近看,一片片火红的枫叶像一只只手掌,树叶上的小洞像一只只眼睛在欣赏美丽的秋景。远看,枫叶举起了燃烧的火把,好像在迎接秋天的到来。
秋天把黄色送给了银杏叶和草地。黄黄的银杏叶像一把把美丽的小扇子。秋风一吹,小扇子落到了草地上,就像给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被。小草们也纷纷脱下了绿色的衣服,换上了一件件黄袍。远远望去,像一块黄绿相间的地毯。
秋天把快乐送给了小朋友们。草地上,小朋友有的在打滚,有的躺着享受阳光,有的在画画,还有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏……
秋天带给大地的是一首美丽的歌,带给小朋友们的是一首快乐的歌。我爱秋天!