描写秋天的图画作文
当枯黄的叶子开始飘落,当枫叶红得如火,当阵阵秋风吹进了人们的心里,秋姑娘就迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
走进香甜四溢的果园里,就能看见累累果实。园子里,金黄的橘子在太阳光照耀下反射出耀眼的光芒。一个个穿着红衣服的姑娘们喜出望外,小心翼翼地摘着橘子,放入筐中生怕把橘子摔坏了。她们的脸上沾着晶莹的汗珠,却却露出喜悦的笑容。胖嘟嘟的柚子沉甸甸地,好像要把树枝压断;亮晶晶的葡萄一串又一串挂在枝上,让人看见了,口水都会直流三千尺。随手摘一个橘子,酸甜可口的味道令人食欲大增。伴着果香,漫步在林间小道。秋日的阳光温暖柔柔地洒下,让我感觉到一股温暖。小道两边枯黄的叶子,在太阳的照耀下,呈现出一片耀眼的金色。
秋天真美呀!我喜爱这图画般的秋天。