描写秋天的图画作文
炎热的夏天过去了,我们走进了凉爽的秋天。一年春、夏、秋、冬四个季节中,我最喜欢秋天了,因为秋天的天格外的高,格外的蓝,空气格外的新鲜,云特别的白,秋天的太阳照在身上别提多舒服了。
我喜欢秋天的另外一个原因是秋天是一个收获的季节。我来到山上的果园里真是瓜果飘香啊!红红的大苹果,像一盏盏红灯笼挂在树上;黄澄澄的梨挂满了树枝,都快要把树枝给压折了;紫紫的葡萄爬满了架,一串串的,像晶莹剔透的紫水晶;还有红红的大枣,就像红宝石一样挂在树上。来到田野大地里,玉米露出了笑脸,高粱举起了燃烧的火把,稻田里翻起了金黄的波浪。又是一个丰收的季节啊!
农民伯伯在果园里摘着果子,在大地里收获着自己辛苦耕种了一年的农作物,当他们看到自己辛勤劳动的果实,心里别提多高兴了。
我也要像农民伯伯一样,平时在学习大地里认真努力的耕耘,期末才能取得优异的成绩!