描写秋天的图画作文
夏天走了,秋天到来了。它带着清凉和温柔,轻轻的到来了!秋天有一盒五彩缤纷的颜料,把秋天变成彩色的了!
我来到田野。只见金黄色的稻谷翻起了金色的波浪。一阵风吹过麦子们连连向我点头。高粱像喝醉了酒的大汉,个个都涨红了脸。玉米宝宝像一个个小朋友在玩耍着,他们玩着玩着,就把身体变成黄色的了。“呱、呱、呱”那是青蛙的歌声,她一边唱歌一边挖洞。准备过冬了。
我来到公园。只见黄黄的银杏叶像一把把小扇子,一阵风吹过小扇子就扇动起来,真像一把把真的小扇子。红红的枫叶像一枚枚邮票,随风飘动。草坪上盛开着菊花,有紫红的、金黄的、粉红的,好多好多种颜色,美丽极了!忽然一群人走过来,原来他们是来郊游的。他们先把毯子铺在地上,然后把刚摘来的水果放在毯子上,大家就开始吃起来。
我来到果园。只见瓜果飘香。香甜的水果都挂在树叶里。红红的苹果像一个个红红脸蛋。黄黄的梨像一个个小灯笼,挂在树上。橙红色的柿子像一个个小灯笼,吊在那树枝上。
秋天真美啊!我要高声赞美他,好好珍惜她!