描写秋天的图画作文
炎热的夏天已经过去,我们迎来了绚丽多彩的秋天,我不禁拿起画笔,画出了一幅秋天的图画。
看,天空中一群大雁往南飞,组成了一个大大的“人”字,山上的枫叶被秋风染成了红色,银杏树叶落了,给大地铺上了一层金黄色的地毯,花园里,百花争艳,竞相开放,红的、黄的、白的、紫的……多种颜色掺杂在一起,景色非常壮观,最耀眼的要数鸡冠花了,它已经吐出了种子,为明年孕育了新的希望,果园里更是秀色可餐,红彤彤的苹果、黄橙橙的鸭梨、晶莹透亮的葡萄……这些水果你挤我碰,让人垂涎欲滴,田野里,稻谷饱满,沉甸甸的低下了头,火红的高粱随风翩翩起舞,农民伯伯忙着丰收,脸上露出了喜悦的笑容。
秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的图画。