描写秋天的图画作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天。而我却喜欢丰收的秋天。
看,秋天的果园里,到处都是一片繁忙的景象。刚进入果园,一阵果香就扑面而来。一眼望去,远处的果树散发着诱人的光芒。苹果树上,一个个红彤彤的苹果,像一个个红灯笼一样。橘子树上,一个个橘子像小皮球一样挂满枝头。还有柿子树上,熟透的柿子像落叶一样落在地上,吸引了无数小昆虫和小动物。周围还有一只只蝴蝶和蜜蜂,时不时在一个个苹果、橘子或柿子之间穿梭,嬉戏玩耍。果园前,还有一棵棵枫树,像战士一样守着果园。枫树上的叶子都红了。风一吹,像一只只蝴蝶一样飘落了下来。农民们分散在果园中。一起摘取这些美味的果实。农民伯伯们虽然累得身上和头上都是汗珠,但是脸上却挂着满意的笑容。农民伯伯周围还有一些小朋友在果园中快乐地嬉戏。他们有的人在树旁捉迷藏,有人在帮农民伯伯摘取果实,还有一些人在果园中快乐地嬉戏奔跑。一只只小蚂蚁在从蚁巢中出来,搬取那些掉在地上的水果。看着眼前的景象,我想,秋天的图画就藏在这美丽的果园中吧。
我喜欢这美丽而丰收的秋天,更喜欢那些充满勤劳乐观精神的劳动人民们。