描写秋天的图画作文
秋天到了,瞧,金黄色的太阳闪着金色的光芒,好像在对着果树和田野微笑。欢快的小溪在快活地奔跑,似乎在奏响一曲欢快的秋之歌。田野的稻谷看见了马上大口大口地喝起来,小溪说:“喝吧、喝吧!喝了我的水,你们长得又白又胖,煮起来呀,又香又甜,人们才会喜欢你们!”
街道上,金黄色的叶子落了下来,叶子在空中发出声音,“沙沙沙,沙沙沙”犹如蝴蝶凌空展翅。田野里,农民伯伯可开心了,瞧,苹果笑红了脸,像是一个个脸蛋红红的乖娃娃,好像在说:“伯伯,伯伯,快把我摘下来吧!”葡萄们“扑通扑通”的掉下来,好像在欢乐的玩耍……而我们的校园是一片金色的海洋,看,有的叶子喜欢黄色,就落在黄色的瓦上,有的叶子喜欢绿色,就落在绿色的教学楼上,有的叶子喜欢黑色,就落在黑色的公布栏上……
秋天是丰收的季节,是农民伯伯的快乐之源,又是叶子的再生之源,等到明年春天,万物都会再生,而我们,也会长大……
秋天的图画是美丽的,是丰富多彩的。