描写秋天的图画作文
秋季里的一天,我走出家门,来到田野里看见了眼前美丽的景色,我不由得拿起了画笔,画了一幅美丽的秋天的图画。
图画中的秋天是五彩缤纷的,有金色的,有红色的,还有黄色的。看,远处的玉米露出了金色的牙齿,稻子笑弯了腰,高粱举起了燃烧的火把。看,近处的梨树挂起了一个个的灯笼,远处的苹果红红的,像小朋友红红的脸蛋。
图画中的秋天是一片丰收的景色。看,那边的田野里,农民伯伯正在收割,他们的脸上挂满了丰收的喜悦;这边的人们正在摘苹果,有个小男孩爬到树上,不停地摘着苹果,下面的大人高兴地捡着苹果,捡了一篮又一篮,到了晚上,他们带着这些劳动果实回家了。如果明天不是雨天,他们又要开始秋收劳动了。
我喜欢这幅画,更喜欢五彩缤纷的秋天。