描写秋天的图画作文
秋天来了!秋天来了!秋天就是美丽的图画。
小区里的秋天就是五彩缤纷的图画。走进小区,看,这有几高大的桂花树,树上开满了金黄色的桂花,就像天上闪闪发亮的星星正在向我们眨眼呢!那有几棵梧桐树、枫树,还有银杏树,它们的叶子都悄悄地变黄了。地上铺满了落叶,颜色可真多,有黄的、绿的、红的、半黄半绿的、半黄半红的。它们的形状各异,有的针形的;有的掌形的;还有的披针形的。一阵秋风吹来,树上的叶子从树上飘落下来,有的像金黄色的花仙子在空中翩翩起舞;有的像黄色的扇子在空中扇动;还有的像五彩的蝴蝶在空中飞舞。桂花的香味在空中弥漫着,连空气中也带有五彩的味道。
果园里的秋天就是瓜果飘香的图画。走进果园,瞧,一个个红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘;一个个黄澄澄的梨像一盏盏明亮的小灯笼;一串串紫莹莹的葡萄就像一颗颗晶莹发亮的珠宝;一个个红透了的柿子,你挤我碰地,争着要人们去摘呢!它们挂上枝头,悬在空中好像在开丰收Party呢!它们不仅在展示着丰收,还在迎接着秋天。
秋天的图画真美!