描写秋天的图画作文
大大小小的果实结满树梢,就像屋檐上挂满了灯笼,这时你就知道秋天已经来到了。
秋天是张色彩缤纷的图画。看,银杏树的叶子是金黄色的,金黄色的叶子落啊落啊,给大地妈妈穿上了一件温暖的彩衣。苹果树上的叶子是嫩绿的,红彤彤的苹果让人一看就垂涎三尺。再来看看田野,田野里一片红艳艳的高粱,正弯着腰,红着脸,真象一位位喝醉酒的大汉。农民伯伯正在满怀喜悦地收割自己的高粱呢。梨子、李子你挤我碰,好象争着要人们夸奖它们的味道呢。来,你抬头看,一群群大雁正向南飞,它们有时排成“人”字型,有时排成“一”字型,有时排成“二”字型。一头奶牛正坐在草地上文丝不动地,好象在享受秋天的凉爽,似乎在回忆夏天的快乐。
啊,秋天真是美丽啊!我特别喜欢这个收获的季节。