描写秋天的图画作文
一个秋高气爽的早上,我和爸爸、妈妈去了北大荒采摘园。
上了车,我心里非常的激动。走进采摘园,啊!真是美丽极了!苹果红红的像一个个小灯笼,葡萄圆圆的像一颗颗珍珠……
我们又去了植物园,那里很多植物,有各种形状的叶子,有的很小,像钥匙那么大,有的很大,像一把大扇子,最大的是芭蕉叶了,它的叶子比我还要大。
哦!我忘了说菊花了,说起菊花,我们还要向菊花学习呢!别的花都低下了头,只有菊开得正欢,我们要向它学习坚持不懈的精神。
到了下午要回家了,我还是不想走,但是天快晚了,必须要回家了。
我爱秋天,爱秋天里的花草和果实,爱秋天的颜色,秋天带给我们美丽,还带给我们收获的快乐!