描写秋天的图画作文
秋天来了!秋天来了!秋风凉凉地吹,秋雨沙沙地下。
在田野里,金黄色的稻子,就像背驼着的老奶奶一样,弯着腰在走路,还像一片金色的海洋,一阵轻风吹来,海面上荡起一层层波纹,漂亮极了。那些辛勤地叔叔和阿姨们用长长的镰刀一刀一刀地收割着,虽然个个汗如雨下,但每个人脸上都挂着丰收的喜悦。
在果园里,一颗颗火红火红的小苹果,像小姑娘的笑脸一样,可爱极了!还有一颗颗黄澄澄的小橘子,像一个个金黄色的小灯笼,显得那么地调皮可爱。还有那红彤彤地柿子沉甸甸地挂在果枝上,压得树枝抬不起头来。
在花园里,菊花盛开了,有白色的,黄色的,橘色的,五颜六色,是那么地漂亮,美丽,绚丽多彩。游人一边观赏着,一边纷纷拿出手机、相机给这些艳丽的花儿拍照,这又成了一道美丽的风景。
在树林里,秋姑娘给大树穿上黄衣服、红衣服,树儿被秋风一吹,树叶都随之飘舞起来,像一群翩翩起舞的蝴蝶,可真美丽呀!
天空中还有一群大雁往南飞,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。秋天到了,大雁也要飞到南方过冬了。那些小动物们也要准备一大堆果实,等冬天到了,小动物就要冬眠了。这样在冬眠的时候,就有粮食吃,不会饿着肚子,睡不着觉了。
在秋天里,我和小伙伴能玩好多秋天的游戏,比如说:我们可以比摘树叶,谁摘的树叶多谁就获胜。
秋天虽然没有春天温暖,没有夏天那么热闹,没有冬天那么洁白,但是,我最喜欢的还是秋天,因为秋天很美丽,也很漂亮。