我败了,彻彻底底的败了;
我哭了,泪从心底流出……
我从来都只看到秋的收获,却忘了辛勤的耕耘;我从来都只懂得品味秋的成熟,却忘了成长的烦恼。在我眼中,那落叶与严寒更增加了秋的魅力。我总以为,秋是那样美丽。可是现在,我却感受到了那份秋的孤独,秋的悲苦与秋的凄凉……
一张张试卷如同落叶般飞舞落地,我以为属于我的片片落叶加起来便是一幅美丽的秋景图,然而,让我万万没想到,这是一片片腐朽的败叶,我的图画只能充满着衰败潦倒。
别人的画比我的更精彩!
秋天的傍晚,我正在路上独自孤行。抛开了车辆的喧闹,人声的嘈杂,我让自己的心变的冷寂。秋天,我独自享受着这份孤独……
叶黄了,叶落了,从那高高的树上晃晃悠悠的飘下来,投入大地的怀抱。我轻轻的捡起了一片,小心翼翼的抚摩着它,我似乎觅到了知音,我让我的心沉静,去与它一起躺在大地上。秋天,我抚摩着那份凄凉……