空气凉爽了,太阳更高了,云淡风清的秋天到了。
田野里有黄有绿,飞来的小虫子欢天喜地。虽然是秋天,但小草还是那么茁壮,它被秋风姐姐吹得摇来摇去。如果你在秋天去田野那真是太好了!躺在满山遍野的草地上,吹来一阵阵秋风,好像在天上飞的感觉。枫树的叶儿变红了,红的像小朋友的脸蛋儿,秋风姐姐拿枫叶当信,把它送给冬爷爷,让它早来看一看秋天的风景。小溪里的水清可见底,小鱼儿在水里自由自在的游来游去。菊花在秋天里争芳斗艳,有的像白玉,有的像水晶,它们引来了大片大片的蝴蝶,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,美丽极了。果树的果实成熟了,红红的苹果,黄黄的梨,紫紫的葡萄,粉粉的桃,它们迫不急待的想离开大树妈妈的怀抱,自己去秋天的田野观赏一番。
这就是秋天的田野,一个美丽的田野。