秋天三年级作文
我喜欢百花盛开的春天,也喜欢枝繁叶茂的夏天,还喜欢雪花纷飞的冬天,但我最喜欢的是五谷丰登的秋天。
因为秋天的景色很美,秋天柳树脱掉绿色的衣裳,给大地妈妈装扮;枫树却穿上了火红的裙子;银杏树把自己的小金扇也给了大地妈妈装扮,我去了那里都有被那五颜六色的大地迷住了,那火红的地毯真漂亮,我真想在那里舒舒服服的睡一觉。
秋天的果园里很丰富,梨树上挂满了金黄的小灯笼,红色的柿子已经成熟了,苹果在树上红着脸蛋好像在笑。
田野里金色的谷子和金色的高粱,整个田野就像是金色 的海洋。
秋天的花也很香。比如说桂花,那桂花香香的,俗话说得好,“桂子花开,香飘十里”,菊花也很香。
秋天里有五彩缤纷的颜色,也有香甜的果实,还有香味的花,秋天 真美呀。