秋天话题作文
花儿开了,花儿争鸣美丽的春天是可爱的,水果和水果到处都是水果,秋天更讨人喜欢。
雨过天晴,秋高气爽。我兴高采烈地登上大河堤。啊!
出色地展示了在马上的图片前:村庄的树木中掩映烟雾缭绕,纵横交错的道路,划到像棋盘方格辽阔的土地上,路边的树木高耸的看台上,这是很自然的土地周围的墙壁上。
走在堤下,沿着田间小路走,来到棉花田仔细一看:沉重的棉花桃枝都弯了,一个个棉花桃像铜铃,勒”的声音,棉花叶湿了。许多棉桃吐出雪白的棉絮,有一些水珠,晶莹剔透。
你看吧!
一株株一人没有多高的玉米,一尺来长牛角似的中国玉米棒子插在一个粗壮的基杆上,棒子露出世界黄金发展一样的牙齿。成片的大豆进行摇动的豆荚,发出哗啦啦的笑声;挺拔的高粱可以扬起黑红黑红的脸庞,像是每天乐呵呵地演唱。
看着这美丽的秋色,何不让人潮起潮落。亲爱的党,这些变化,都是你带来的啊!
相信随着祖国的发展,明天的秋色一定会比今天好!