描写美丽的秋天的作文400字
秋天,这是一个丰收的季节,在初秋时,到处都散发着秋姑娘留下的香水味,很香,很香。
秋风,送走了夏日的酷热,带给了人们丰收的谷子和凉爽的秋风,使人们喜上眉梢。
秋天,这是一个五谷丰登的季节,在田野里到处都是金黄色的稻谷,成熟的稻子像失落的人们一样弯着腰等待着农民的收获。
秋天,果园里,果农们聚集在一起,笑谈着自家果园丰收的情景,今年的雨水多,果农们可是捡了大便宜,而且,今年的水果长势也很好,一定可以卖个好价钱,一年的辛苦劳动收获了大片大片的香甜果实,农民们乐的眼睛都眯成了一条缝。
不过公园里的风景比它更美,虽然落叶破坏了风景,但阵阵秋风卷起的落叶飞舞却让公园里有了诗情画意,让人陶醉其中。
而最美的要数刮起大风时,在风中那些树上的残兵败将也受不了诱惑,纷纷加入了舞蹈,金黄色的树叶在天空上展示舞姿,就像一场盛大的patty,慢慢的,风停了,patty舞会也过了。地上一片狼藉,不怕,龙卷风清洁工将这些垃圾纷纷扫开,地面上又恢复了往日的干净。
傍晚到了,秋天的美丽并没用为此而减退,自私的火烧云将一切事物都染上了自己的颜色,到处火红火红的,都像是被烫熟了一般。
秋天,这是一个让所有人都喜爱的季节,是个让诗人摩擦出灵感火花的季节,我爱秋天的美丽。