描写美丽的秋天的作文400字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄来了,为大地披上了美丽的衣裳。
秋又来到田野吻红了辣椒,玉米粒一个个用自己从土地中吸取的营养,把自己装扮的胖胖的,想让秋姑喜欢自己,善良的秋姑娘向每一颗饱满的玉米粒打了招呼,玉米一个个都非常的开心,到处向别的蔬菜炫耀自己被和秋姑娘打招呼了,秋又轻轻的来到了可爱的高粱的身边,给她们讲了几个笑话,高粱便笑弯了腰,根本挺不起来腰了。
秋又来到了果园,她打开了她漂亮的颜料盒,拿出笔开始为果园的各种果树,画上果实,她把苹果涂的红艳艳的,如同半晚时的彩霞,把鸭梨涂的黄澄澄的,把香蕉画的跟月亮似的,又弯又黄,好像一位小姑娘的眉毛,秋姑娘这位厉害的画家,把果园里所有可的果树都画上了属于自己果实的诱人颜色。
秋姑娘又来到花园,美丽的月季花散发着淡淡的香气,来迎接秋姑娘的到来,菊花仙子和桂花姑娘还沉浸在睡梦中,有姑娘轻轻地叫了叫菊花仙子,菊花仙子伸了个懒腰,便打开自己的花瓣,散发出淡淡的香气,欢迎秋姑娘,秋姑娘又轻轻地敲了桂花姑娘上面的“房子”,桂花姑娘便打了个哈欠,“小房子们”也挨个的打开了房门,让屋浓浓的香气去迎接桂花姑娘,也得到人们的称赞。每个花朵都绽放了笑脸,一起来迎接秋姑娘,那场面可真热闹啊!
啊!美丽的秋天,我爱你!