描写美丽的秋天的作文400字
我爱鸟语花香的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱冰天雪地的冬天,我更爱凉风习习的秋天。
秋天的天空碧蓝碧蓝的,就像一块巨大的蓝宝石。那雪白的云朵千姿百态,有时像温顺的绵羊,有时像可爱的白兔,有时像洁白棉花,有时像美丽的白鹅········
秋天的树林是彩色的:枫叶火红火红的,像一团团燃烧的火焰,又像一片片灿烂的晚霞;梧桐树的叶子金黄金黄的,风儿一吹,树叶你追我赶,纷纷从树上飘落下来,像黄蝴蝶在翩翩起舞;松树高大挺拔,叶子还是那么碧绿碧绿的,好像解放军战士在站岗。
秋天的花园是美丽的,各种各样的菊花露出了灿烂的笑脸,有黄的,有白的,还有绿的·······它们的形态也各不相同:有的像蛟龙的爪子,有的像绽放的烟花,有的像一个个小绒球·········还有金黄的桂花,鸡冠似的鸡冠花,一窜窜的一窜红,它们给秋天带来了不少生机。
秋天的果园是香甜的,秋姑娘悄悄地来到了果园,打开了它的化妆盒:把苹果擦得红彤彤的,把桔子抹成橙黄色,把柿子染成火红火红·······石榴也熟透了,像咧嘴笑的娃娃正扒开绿叶往外瞧呢!
秋天的田野是丰收的,稻子笑歪了腰,好像铺了一地的金子。高粱火红火红的,像一个个高举的火把。
秋天的景色真美啊!我爱美丽的秋天。