描写美丽的秋天的作文400字
炎热的夏天过去了,美丽的秋天来了。下面,我就带你们走进美丽的秋天。
秋天的天空蓝蓝的,高高的,好像一面亮亮的大镜子。啊!秋天的天空真美啊!
秋天的田野从远方看,像铺满一地金子的草地。从近处看,田野像铺上了一层厚厚的地毯,我真想躺在地上舒舒服服的睡一觉。你看,大豆黄黄的,棉花白白的,玉米笑着笑着都把小嫩牙笑出来了。啊!秋天的田野真美啊!
秋天的果园成熟的有苹果娃娃,有葡萄娃娃,还有石榴宝宝……我们先来说苹果娃娃,苹果娃娃的脸像喝了酒的叔叔一样,脸红红的真可爱,我恨不得赶快咬一口。我们再说说葡萄娃娃吧,葡萄娃娃像一个个珍珠,真漂亮。还有石榴宝宝,我们可别忘了它们呀!石榴宝宝的小乳牙都笑出来了,是为了让秋姑娘知道秋天来了,不能再睡觉了,要去告诉我们秋天来了!啊!秋天的果园真美啊!
下面,我们就一起走进秋天的树林吧!我们先来看枫林。从远处看,枫林像一片片红红的大火,从近处看,像铺了一地红色的地毯,我看见蚂蚁们在一片很大的枫叶上爬来爬去,大概是在开会吧!还有银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。啊!秋天的树林真美啊!
啊!美丽的秋天是五彩缤纷的,秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。我爱美丽的秋天!