我爱秋天小学作文
我们送走了炎热的夏天,又迎来了凉爽的秋天,美丽的秋姑娘悄悄地推开秋天的大门,为我们带来凉爽的秋日,丰收的果实为我们的生活加了一笔色彩。  在秋天的田野里,放眼望去,一大片一大片金黄色的稻谷,沉甸甸的稻谷弯着腰微笑着,犹如田野里洒了一地的金子,刺眼极了!秋风吹动,就变成了金色的波浪,美丽极了!我们在田野里奔跑,打闹,玩得开心极了!秋天硕果飘香,红彤彤的苹果像一个个害了羞的小娃娃,红透了脸。橘子熟了,一个个像小灯笼似的挂满了枝头。柿子红了,硕大的柿子,红彤彤的挂满了树梢,树叶阵阵飘落,像一只只金色的蝴蝶散发着秋天的香味,也散发着金色,闪耀迷人,美丽而端庄,轻轻地飞落下来。  最动人的是那秋林映着落日,晚霞,那酡红如醉,衬托着天边加辍的暮色。晚风带着清澈的凉意,随着暮色浸染,那是一种十分艳丽的凄楚之美,让你在脑海中想到秋天暮色的迷人芳香,让人难以忘记。  秋天的枫叶火红火红的,犹如那彤红的晚霞倒映在天边映出傍晚时分,那天边晚霞的一处色彩,给天空加上一处光彩,让我们看到秋天的晚霞是那么光彩夺目!那么绚丽多彩!那么漂亮的一幅图画!  我爱秋天,爱秋天的硕果飘香,爱秋天那迷人的景色,更爱那秋天迷人的笑脸!