快乐的秋天作文
送走了夏天,我们又迎来了秋天。景色宜人,天气凉爽。有比夏天清爽,又比冬天温暖。
果园里,苹果娃娃在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢。小朋友们每当摘到又大又红的苹果时,都忍不住想尝一口,都在高兴地说:“今天真是大丰收。”田野里,高粱涨红了脸,玉米娃娃露出金黄的牙齿,还有小朋友在收集标本,有一个小女孩捡到一片枫叶,说:“这片叶子好奇怪呀。”有一个小男孩在说:“你们看我捡到了一把金黄的小扇子。”秋天的叶子,五彩缤纷、奇形怪状、可以称得上是“五色山”非常美丽。它们随分飘动时,就像是在下五色雨。
秋天它是美丽的季节、清凉的季节、七彩的季节。我喜欢秋天,因为它给了我们丰收的喜悦和欢乐。