关于迷人的秋天作文
秋天像一位爱打扮又会打扮的小姑娘,托着长长的裙子向我们走来。迷人的秋天
她把丰收送给田野,玉米像一个个调皮的孩子,甩着长长的头发,露出金黄色的上衣,跳着欢快的舞蹈,向我们招手。稻谷挤在一起,组成了金色的海洋,不时掀起金色的波浪。高粱举着火把对我 们微笑,他们一定是在向我们传递奥运胜利的消息。棉花给田野铺上了雪白的地毯,他们一定是在准备迎接凯旋归来的奥运健儿。
她把香甜送给果园,苹果脸上红扑扑的,葡萄紫莹莹的,柿子、橘子橙红橙红的,雪犁黄澄澄的,看得我们都流口水了。
她把神奇送给天空,一朵朵白云随风轻舞,那一定是田野雪白的棉花要装扮蓝蓝的天空。白云下面,排列的大雁阵,一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字,让安静的天空充满了活力与神奇。
我喜欢这迷人的秋天。