关于迷人的秋天作文
迷人的秋天秋天带着落叶的声音静悄悄地来到了人间。看,大树穿上了黄色的军装,在保护着秋姑娘。树叶有的是火红的,有的是金黄的,还有的是碧绿的……真是五彩缤纷呀!它们有的是掌形的,有的是扇形的,还有的是椭圆形的,看的人眼花缭乱。对了,咱们再看看地面上,啊!树叶铺满了整个大地,像铺了一块大地毯,踩上去,像蹦蹦床一样,真好玩!再看看果园里,火红的苹果像一个个害羞的小娃娃,黑的发紫的葡萄爬满了藤架,一个个梨像一个个小黄灯笼,一个个枣像一个个小太阳,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!果园里真是瓜果飘香啊!田野里,一粒粒大米像一个个可爱的小珍珠,笑弯了腰的稻子,举着火把的高粱,还有刚出生的小花生,像一个个洁白又可爱的小娃娃,勤劳的农民伯伯笑的眼睛眯成了一条线。我觉得秋天比春天好的多着呢!