关于迷人的秋天作文
秋姑娘踏着轻盈的步子向我们走来,她穿着金色的裙子,把大地染成了一片金色。
秋姑娘走到了公园里。公园里菊花开了,有红色的,有金色的,有绿色的。五颜六色,好看极了。它们有的挤在一起,像是在说悄悄话的好朋友。有的停止了身子,像是向人们炫耀:“你们看,我 长得多美啊!”还有的低下了头,像一个个害羞的小姑娘,不愿给人们看到自己。
秋姑娘来到了果园里。有红彤彤的苹果,像一个个小朋友红扑扑的脸蛋儿;有黄橙橙的梨,多像一个个可爱的小葫芦;有晶莹的水晶葡萄,像一串串透明的水晶。
秋姑娘来到了田野了。田野里有金黄的稻子,一阵风吹来,像一片片金色的海浪起伏不已;火红的高粱笑弯了腰像在说:“你们看我长得多棒呀!”远处雪白的棉花像一团团白云,他们个个绽开了 笑脸,好像在向人们播报丰收的喜讯呢!
秋天最迷人,我最喜欢秋天了!