秋天的公园小学作文
秋天的公园, 群花中的佼佼者,当然要数菊花了,秋天的公园。它色彩各异,有红色的,有黄色的……菊花的姿态更美,有的花瓣儿都开了,有的还是花骨朵儿……真是千姿百态啊! 翠绿色的树叶换上黄色的衣裳,一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地飘落下来,看上去就像蝴蝶在翩翩起舞。树叶落在湖面,小鱼游过去,把它当成伞;树叶落在地上,蚂蚁爬上去,把它当成运动场,老榕树还是那么苍翠,枝头上,密密层层的叶子,吸引了许多小鸟来安家,这里仿佛成了鸟儿的天堂,。 秋天的景色多么迷人啊! 秋天的公园别有一番景色,我爱秋天的公园。