秋天家乡的作文
我的家乡是一个有山有水的城市,这里一年四季都会有很多人来游玩,尤其是秋天的家乡更是让人流连忘返。
走进果园到处是一片丰收的景色。红红的山楂熟了,像一串串红珍珠一样挂在树上;金灿灿的梨子熟了,让人看了直流口水;苹果也熟了,有黄的,红的,绿的,简直像红绿灯一样;石榴小姐一个个的裂开了嘴,笑的真开心呀!柿子姑娘也不甘落后,张灯结彩的把大树爷爷打扮的漂漂亮亮!
走进田野,映入眼帘的是一大片稻田,像给大地铺上了金色的地毯。风一吹,稻子上下浮动,像金色的海洋。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。农民伯伯忙的不可开交,但脸上却洋溢着满意的笑容。虽然农民伯伯很累,但是心里很高兴。
走进大山,尤其是秋天的时候,我的家乡有一个叫红叶谷的地方,还有一条网红公路禹王山路,那里漫山遍野都是红叶树,那些红叶红的似火,红的似晚霞------山上还有绿色、紫色、黄色------像有人不小心打翻了上帝的调色盘,才了这美丽的景色,掉入人间,掉入我的家乡!