写秋天的景色作文
秋天是个美丽的季节!
秋天,田野是什么样子的?田野上有金黄的麦子,红红的高粱,一群麻雀飞来说:“我们最爱金黄的麦子,等农夫走了,我们再去吃吧!”
秋天,果园是什么样子的?葡萄像紫水晶似的,挂满枝头,姑娘果包着一层金色的黄皮,里头的黄色果肉酸酸甜甜的,一咬就爆浆了,真是美味。红红的苹果是秋天最显眼的标志,是秋天的代表,她们红红的脸颊、浓浓的香气、香甜脆爽的果肉,叫谁不喜欢呢?
秋天,树林是什么样子的?树上,还有少许的叶子,秋风姐姐舍不得吹下迎春的花朵和绿叶,它仍然很茂盛,开着花。多种的叶子铺满道路,红色的叶子、黄色的叶子、绿色的叶子……也全部落在地上,走在树林里,树叶踩地嘎吱响,麻雀在吟唱,松鼠在储食,它自言自语道:“我的天,那群动物嘻嘻哈哈笑个不停,还不赶快储存食物!”
秋天,天上是什么样子的?燕子们和大雁们成群结队地飞向了遥远的南方,它们都希望今年不会有掉队的小伙伴。天,蓝蓝的,有几朵洁白的云在天上飘着。
秋天,是美丽的、是梦幻的、是硕果累累的,我爱秋天!