写秋天的景色作文
秋姑娘到来了,天高云淡,果实累累,花草树木都穿上了金黄的外套,美丽的秋天悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘走到银杏树旁,扇走了夏天的炎热,秋姑娘来到梧桐树旁,带来了秋天的凉爽。秋风渐渐吹起,树叶开始翩翩起舞,好像给秋姑娘送出了一张张贺卡。树叶给秋姑娘铺上了一条金黄的地毯,秋姑娘踩上去软软的,发出沙沙的响声,小鸟在两旁的树上叽叽喳喳地叫着,像是在唱一首欢迎秋姑娘到来的歌曲。秋姑娘踩着地毯,走到了花朵的身边,菊花绽开了最灿烂的笑脸,桂花放出了香甜肆意的花香,大家都在欢迎秋姑娘的到来。
果园里,苹果笑红了脸,柿子也红了,像一串串小灯笼,晶莹剔透的葡萄挂满了枝头,橘子黄澄澄梨子甜甜的,石榴圆鼓鼓的……这些水果让你垂涎欲滴!
田园里同样也是一幅丰收的景象,稻谷成熟了,从远处看就想一片金色的海洋,辣椒火辣辣的,黄瓜绿绿的,西红柿红红的……
秋天,既是一个五彩斑斓的季节,也是一个丰收的季节,它让人们感受到了丰收的喜悦!