小学作文秋天的图画
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却喜欢多彩的秋天。
秋天是红色的,只见树林里的枫树似一团熊熊燃烧的火焰,风儿一吹,红红的树叶飘下来,就像一只只翩翩飞舞的花蝴蝶。秋天是橙色的,一个个橘子,像一个个小灯笼挂在树枝上,把树枝都压弯了!
秋天还是金黄的,黄澄澄的菊花顶着个“爆炸头”,活像一个个刚疯玩过的小男孩。秋天,代表着冬天的到来,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉呢……
我爱这金黄的,美丽的,硕果累累的秋天。