寻找秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。她来到大树下,来到草地上,来到田野里,来到果园中,来到我们每个人的身旁。
你瞧,那大树的“孩子”,披上了黄色的外衣,在秋风的抚摸下尽情玩耍。
你瞧,那快乐的小草,换上了金黄的秋装,一阵微风吹来,随风摆动,好像在向秋姑娘招手呢!
“你好!你好!欢迎你再次来到我们的家乡!”
你瞧,那灿烂的田野里,饱满的稻穗害羞地低着头。秋风拂过她们的脸庞,引来“沙沙”的笑声。农民伯伯乐开了花,辛勤的镰刀带着晶莹的汗珠,将一年的努力收割入仓。
“来吧,我亲爱的‘孩子’,让我们一起回家,我给你换上白色的衣裳!”
你瞧,那五彩斑斓的果园里,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫装,橘子换上了橙色的外套……个个散发着秋天的香气,演奏着丰收的乐章。
你瞧,那香飘十里的桂花,在枝头享受着秋天的气息,让秋风带去一抹清香,沉醉了周围的人家。
你瞧,那快乐的我们,穿着漂亮的衣裳,走在秋游的路上。嘹亮的歌声唱响秋天的美丽,一起去寻找秋天的童话!