秋天的快乐作文_三年级作文_小学作文
又到了丰收的季节,看着满树沉甸甸的果实,我们的脸上都笑开了花。
今天,天气晴朗,万里无云,我们全家人挎着篮子都去果园栽苹果了。一进果园,首先看到的是满树的羞红了脸的苹果正躲在绿叶中说悄悄话呢。
妈妈告诉我说‘宝贝,这边树枝比较低你就在这边摘吧。我们去那边摘,说着话妈妈他们便去了另一边。我一只手拿着篮子踮起脚尖另一只手摘苹果,不一会儿篮子就装了好几个又大又红的苹果,远处的爸爸妈妈阿姨他们也在乐呵呵的忙碌着,这时候风婆婆看见我们满头大汗,便替我们轻轻的吹起了风。有淘气的叶子便乘着微风离开了树妈妈的怀抱在空中飞舞起来。这时,放学回家的哥哥姐姐正好看到了飘落的叶子便轻轻将他们捡起来,放在书里做成标本。他们希望秋天也能被保存在这里。
啊!我喜欢秋天,它的美丽,它的成熟,它的善解人意,都让我那么的留恋。