秋天的快乐作文_三年级作文_小学作文
秋天的天气变地凉爽起来,新鲜的空气像过似的,那一声声“唧唧”的知了,叫声从树林里消失了,那一棵棵翠绿的树,也换上了金黄的睡衣,呼呼地西北风也匆匆赶来了,这一切告诉我们秋天已经来临了。
最引人注目地那是鲜艳的红苹果,它们就像兄弟姐妹一样,你挤我碰,争着让人们去摘呢!瞧,人们正提着篮子,筐子忙着收苹果。那光滑圆润的苹果,闪着柔和的光,像是打上了一层蜡,这散发着一阵甜丝丝的香果呢!咬一口,那甜津津的水果带着一点酸味,吃在嘴里,心里甜丝丝的。小草的叶子由绿变黄,草地变成了金色的海洋,秋风一阵阵吹来小草们就脱落绿装。
五彩缤纷的花儿像受了批评似的,随着秋风摇来摆去。放学了小刚和小花在回家的路上看见地上一片片的黄叶,从书包里拿出自己的书捡起落叶夹在书里做标本。秋天是一个丰收的季节,啊,它真美呀!