秋天的快乐作文_三年级作文_小学作文
我爱春天的生机勃勃,也爱夏天的热情似火,但我更爱秋天的果实累累。
秋天是个丰收的季节。田野像金色的海洋,玉米、水稻还有很多蔬菜都成熟了,农民伯伯最高兴了,因为秋天是他们收成最多的季节。
一走进果园,我就看见了那惹人喜爱的果子。里面有红红的桔子,黄黄的梨、圆圆的枣……
那天,妈妈说要带我去摘果子,我身体像有无尽的力量、一蹦三尺高。我和妈妈一起来到了果园,站在果树底下,我口水直流,那果子好像在对我说:“快把我吃了吧”!我恨不得把所有的果子全部吃完,这是妈妈对我说:“先别吃,等我们摘完了,回家再吃。”妈妈在摘了,我也拿来一把椅子,我站在椅子上,我把一个个红红的桔子摘下来,放进篮里。不一会儿,我们就摘了满满一篮子桔子。
啊!秋天你真美丽!丰收是你给大家最好的礼物,秋天我喜欢你!