秋天的快乐作文_三年级作文_小学作文
秋天已经离开了我,但我永远不会忘记秋天的风景,它深深地印在我的脑海里。路边有各种颜色的菊花,非常漂亮,有淡淡的香味。永安公园的桂花是白色和黄色的,也很漂亮。它还有一种强烈的香味。有时候天空中没有一朵白云,只有一朵蓝色的。...但给我印象最深的是和我妈妈和哥哥一起摘橘子。
一个星期,星期六,我和妈妈、哥哥带着篮子上了公共汽车去摘橘子。当我们到达山脚时,我妈妈让我们下车。我下了车,抬起头来。我看到一座金黄色的山,充满了明亮的黄色,就像橙子一样闪着金黄色。我立刻爬了上去。我想这些圆圆的橘子忍不住想尝一尝。我迅速拿起篮子,捡起来,一,二,三,四......就这样,我们一个接一个地挑选。很快它装满了整个篮子,里面装满了来自黄澄澄的橘子。我忍不住拿了一个吃了。当我吃的时候,它非常美味。
秋天有很多快乐的事情,比如和爷爷一起割草,和同学一起捡落叶,和妈妈一起去南风山。
我对秋天的快乐说不完。我相信明年秋天会有很多开心的事情等着我。