秋天的快乐作文_三年级作文_小学作文
我们一起寻找秋天的快乐吧!
金秋时节,硕果累累,整个果园处处都飘着香气,放眼望去,五颜六色的果海一眼望不到头,红彤彤的苹果似一堆堆红宝石。一个小男孩提着篮子,踮起脚尖,举起自己胖乎乎的小手,左看右看,不知挑哪个为好。这些苹果们你挤我碰,好像争着要男孩子摘呢!小男孩终于把一个又一个的苹果放进篮子里,他咧开嘴笑了。一个小女孩蹲下腰来,伸出手,捡起了一片黄黄的叶子,她要拿回去做标本呢,她想要把秋天留住,那些不知名的小花向小女孩点着头,金黄的小草把自己的叶子摆来摆去,它好像在说:“我也想像枫叶一样,在空中飞!”
秋天的快乐在我们的周围,要我们细心的观察。