让人陶醉的秋天作文
在风妈妈的护送下,一片一片金黄的落叶轻轻的飘落在土地上,与泥土融为了一体。
清晨的阳光中充满了甜蜜的味道,秋天的阳光,没有夏天那么耀眼,他怕热疼了大地;秋天的阳光,总是那么温柔,轻轻地抚摸着她的每一个孩子。就这样,她将光柔柔倾入人间,于是,天地间多了一种颜色——金色。
抬头望向天空,秋天的天空,是干干净净的蓝,蓝得那么悠闲,优雅,没有一丝杂质,让人很舒服。秋天的云,是很软很软的云,想让人捧在手里揉两下,像是一朵朵棉花糖一样。一丝丝云聚在一起,像极了丝丝缕缕的银线。天空是那么的可爱。
秋天,菊花开了,红的,黄的,白的,走近它们,会飘来阵阵的芳香,绿色和黄色相依相衬的梧桐树,视觉上给人以独特的美丽。一阵微风吹来,几片金色的小树叶轻落,与泥土融为一体,散出阵阵清香。秋天的风,吹过脸庞,混合着果实的芳香,梨子黄了,苹果红了,柿子也黄了,果农们又是一个大丰收,脸上洋溢着幸福的笑容……
陶醉在秋天里,沉浸在美丽中……