关于秋天的初三作文600字
秋风刚刚把夏天吹跑,秋姑娘来了。秋姑娘把果园里的果子吹熟了,把菜园里的蔬菜也吹熟了。丰盈的时节到了。
秋姑娘把果园里的果子们都吹熟了。形形色色的果子们吊在果树上荡秋千,像春节挂上几个五光十色的小灯笼相同,美丽极了。桃子在桃树上红着脸儿对我浅笑呢,像一个顽皮的小孩子相同。菠萝在地里待不住了,一个个的把自己的头发探出来了。橘子才像一个小灯笼,挂的满树都是。西瓜可生气了,把自己的脸都气青了。草莓姑娘来了,它带着一顶美丽的绿色的帽子。大大的蜜柚满地滚,像一个刚刚生出来的胖娃娃。黄黄的梨子来了,它刚刚一定是吃了许多的东西,肚子都快撑不下了。呀!风险生果来了,满身长刺一身臭烘烘的大榴莲来了,生果们要当心啊。葡萄姑娘来了,有紫的,青的,像穿戴又紫又青的衣裳相同,真美丽啊。红红的荔枝笑红了自己小小的脸。石榴来了,它头上的发型真帅啊……
秋姑娘又把菜园也给吹熟了。五颜六色的菜园,像一幅美丽的油菜花相同。白菜哥哥来了,它说:“我但是蔬菜之王,连外国都喜爱吃哦,你们敢和我比吗”。辣椒俩兄妹,一个小红了脸,一个气青了脸。花菜的发型真美丽,像一朵花相同。茄子姑娘气紫了脸,说:“你才不是呢,我才是,我是蔬菜王后,你看我的色彩比你美观,也比你美观”。西红柿姑娘说:“我们别吵了,调和一点嘛”。豇豆哥哥渐渐的爬上了藤,说:“我才是蔬菜之王,我比你们高,也比你们帅,所以我才是蔬菜之王”。油菜花妹妹来了,一片都是油菜花,真像花的海洋。高高的玉米哥哥说:“你们有我的兄弟多吗,我应该才说蔬菜之王……
秋天真美。果园里有苹果、草莓、菠萝、桃子……菜园有白菜、辣椒、花菜、茄子、西红柿……我总算知道为什么人喜爱秋天,由于丰盈的时节到啦!