关于秋天的作文:我爱那美丽的秋
秋天到了,它带着凉爽,悄悄地走来了,秋天像是一幅图画浮现在我们面前。走进秋,我首先看到了五彩缤纷的秋天。杨树、柳树的叶子变成了金黄色的,好像一枚枚金币似的。
走进秋,枫树也换是了一件红色的毛衣,远处看,像一团团火苗在熊熊燃烧。
清晨,一朵朵花,一棵棵草上都布满了晶莹的露珠,这露珠像蓝莹莹的钻石,滋润着每一朵花,每一棵草,这是多美呀!
中午,美丽的蝴蝶在花朵上飞,家人一起坐在家里吃饭,这时,秋天变暖了,万寿菊也随着时间的变化开放了。
这时,秋天带给动物们一个消息,冬天快来了,大家赶紧做准备吧,小青蛙在加紧挖洞,小喜鹊在搭建小房子,而小燕子却要与好朋友们告别了。
在岱山湖上,我们坐了游艇到岛上玩。在岛中央的树林中,无数片金黄的树叶如同一把把轻盈的扇子,一阵微风吹过,那些小扇子飘落下来,我捡起一片,闻了闻,是成熟的味道,是秋天的味道。看到那些飘落的黄叶,我们都很开心。
我们到了岛的最上面,听到了鸟儿的叫声,是候鸟的叫声,我想它们在庆祝丰收吧,也许在为农民伯伯欢呼呢!
山上有几个人在画画,我问他们:“你们再画什么呢?”他们告诉我:“我们在画秋天。“秋天能画出来吗?”我很奇怪。我走近一看,果然如此,他们画出了一片金黄的树林,犹如一片金黄的海洋。
下午,我们坐竹筏回到岱山湖上,水面上,一层层大浪冲向竹筏,啊!我的衣服被水冲湿了,凉丝丝、冷冰冰,但这水让我感受到了秋天的到来。
下午我们来到河边吃烧烤,一阵微风吹过,湖面波光粼粼,美不胜收。
岱山湖的秋天藏在树林中,藏在候鸟的叫声中,藏在一幅幅图画中,藏在湖光中,更是藏在我们的心中。