关于秋天的作文:我爱那美丽的秋
秋天来了,金秋时节,多么美的秋天,大树爷爷醒了,小燕子姐姐飞来了,小燕子姐姐在和大树爷爷捉迷藏呢,大树爷爷戴上金黄的帽子,一阵风吹来,枫叶飘到了河里,小鱼藏在底下玩捉迷藏,枫叶落到草地上,蚂蚁跑来跑去,一阵风吹来,一只蚂蚁飘到河里,小蚂蚁把枫叶当成了小船。
秋天正在悄悄走来,树叶有了黄的味道。白天也不是那么炎热了,向窗外望去,阳光金灿灿的,仿佛在诉说这是个收获的季节。凉爽的风儿飘进窗户,很舒服,任思绪飘很远。秋天来了,庄稼地沉甸甸的收获,还有那金色的阳光,很美。
一轮明月爬起来,升上天空。一片云,一轮月,一片天,绵绵美丽。迷迷胧胧,甜蜜又安静。秋天风走了又来了,时间过得好快。人的一生是短暂的,匆匆的脚步,急匆匆的心情,放慢脚步吧,听听风的歌唱,看看大自然的美丽。站在秋天的风中,看宽阔的大地,望望广阔的天空,欣赏一望无垠的大海。写一首赞美的歌,赋一曲优美的旋律。平平淡淡才是真,细水长流才是爱。
秋天的清晨,秋高气爽,风儿很凉爽。铺面吹过,很是舒服。秋风伴着鸟儿的叽喳声,小虫子的叫声。
校园里的秋天可真美呀!红红的叶,金黄的草、粉红的花……
如果一阵阵秋风吹来时,就会感到很凉爽,像是秋风在对你说话呢,真是秋高气爽、景色迷人呀!可小小动物园里的孔雀身上披的五颜六色、五彩缤纷的毛也全掉光了,落下来的叶子有的是深绿色的,有的是红色的,还有的是金黄金黄的,像是铺了一层地毯。花园里有很多花草树木,可一大部分的叶子和春天一样是绿色的。可下午就不太一样了,太阳出来了可还是很凉快。校园里的秋天可真美呀!我爱校园里的秋天。