秋天的图画三年级写景作文400字
秋姑娘悄悄地来了。她来到树林中,来到果园,来到大地上。
我走出屋子,一阵秋风掠过我的脸边,我立马感到一丝凉意。抬头一看,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,秋高气爽,使人身心舒畅。
枫叶染上了深秋的火红,就像一团团火苗点燃了整片树林;银杏叶像一把把小扇子,夏天的炎热全被他们扇走了;桂花散发出阵阵香味,常常把我给吸引住;菊花仙子有许多种颜色,它们争奇斗艳,绽放自己最美丽的容颜。
果园里柿子成熟了,躲在叶子下,又调皮又可爱;梨黄澄澄的,仿佛掐一下就会有汁水流出来呢;橘子挤来挤去,好像在想,人们怎么还不来摘我,我都等的不耐烦了。田野里,稻谷笑弯了腰,秋风吹过,田野宛如掀起了金色的海浪。
秋姑娘告诉我们,冬天快要来了!看,小蚂蚁在忙忙碌碌地找粮食,他们齐心协力把肉骨头,面包渣,谷粒等食物搬进洞中,用充分的准备来迎接既漫长又寒冷的冬天。棕熊在冬眠之前会找许多蜂蜜和鲜鱼,用来填饱肚子。等她把肚子塞得圆鼓鼓的,再也吃不下的时候,就会走进洞中睡大觉了。大雁排成人字形,飞往又容易找食物,又温暖的南方度过冬天,躲避严寒。
小朋友排着整齐的队伍去郊游,他们欣赏了秋天的美景,捡到了落叶,在草地野餐是多么快乐呀。
秋天,我看到了你的色彩,感受到了你带给我们丰收的喜悦,我爱你。