秋天的图画三年级写景作文400字
随着阵阵的微风吹过,炎热的夏天慢慢过去,凉爽的秋天悄然而至。秋天就像给大地妈妈铺上了一块金色的地毯。秋天,像一片金色的海洋,更像一副美丽的图画。
你看,田野里的高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰。一阵微风吹来,高粱和稻谷频频点头,好像在说:“谢谢您对我们的养育之恩,谢谢您,谢谢您!”
让我们再到田野里去看看吧!那金黄色的一片是什么?呀!原来是地里的玉米成熟了。再仔细一看,还有农民伯伯在收玉米呢!那金黄的大玉米,又甜又脆,看着就让人流口水。
看大豆也成熟了!一颗颗大豆饱满得都快撑破了肚皮,农民伯伯把种子撒在田地里,经过他们勤劳的双手精心培育,才能结出这么好的果实,这也让我想起了我的爷爷奶奶耕种田地的艰辛。
在田野外的果树上,各种水果长势都非常好。有黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,还有火红火红的柿子……这些都是农民伯伯用汗水浇灌出来的呀!
秋天你真是一幅美丽的图画,你是那么那么多彩,那么迷人,我喜欢秋天!