乡下的秋天作文
乡下,四季宜人。春天,百花齐放;夏天,瓜果飘香;秋天,硕果累累;冬天,寒霜斗雪。可我最喜欢的是硕果累累的秋天。
乡下的秋天,到处都洋溢着丰收的喜悦。玉米像一个个害羞的姑娘,垂下了头;高粱像一个性格火爆的小伙子,涨红了脸。如果你走到田野里,你可以看到金色的稻谷,一个挨着一个,放眼望去就像一个个金色的浪花,向我不断地涌来,令我深深陶醉在这美景之中!
乡下的落叶也非常美!一阵秋风吹来,似乎带着一丝凉意,树叶一一从树上飘落下来,像一只只蝴蝶,跳着生命中的最后一曲舞,慢慢的,慢慢的,树叶便落在了大地妈妈的怀抱。
这就是乡下的秋天,一个硕果累累的秋天,一个风景宜人的秋天,一个凉爽动人的秋天!