秋天景色作文
瓦蓝的天空,温暖的阳光,洁白的云朵,一片秋天的景色。秋姑娘挥动了一下魔法棒,把世界变得五彩缤纷。
秋姑娘来到田地。稻谷见秋姑娘来了,向秋姑娘深深地鞠躬。高梁红彤彤的,像一个个害羞的小姑娘。玉米妹妹躲在千屋小被里,听到了外面的欢声笑语,就忍不住探出了小脑袋。大豆妈妈也带着大豆宝宝看这美丽的秋天景色……
秋姑娘来到果园。苹果又大又红,石榴姐姐乐地裂开了嘴,那黄澄澄的大鸭梨把枝头都压弯了腰,像一个个宝葫芦似的惹人喜爱。
秋姑娘来到花园。那傲霜的菊花竞相开放,黄的似金、粉的似霞、红的似火、白的似雪……
我喜欢秋高气爽、硕果累累的秋天,更喜欢辛勤劳动的农民伯伯,如果没有了农民伯伯,我们哪有这美味的食物;如果没有农民伯伯的辛勤劳动与他们滴下的汗水,我们更不会有这幸福的明天!
秋天,你拥有美丽的景色、凉爽的清风、收获的喜悦,我喜欢这秋天的一切。