描写秋天的果园作文
美丽的秋天到了,五谷丰登,硕果累累,瓜果飘香,处处洋溢着丰收的喜悦,我和几个小伙伴约好一起到奶奶家摘果子。
一走进果园,我就被果园里的景色吸引住了。一棵棵果树高大茂盛,成熟的果子把枝头都压弯了。红彤彤的苹果露出了灿烂的笑脸,散发出诱人的清香;黄澄澄的梨子特别漂亮,还在自己脸上点了几颗“美人痣”呢;一串串葡萄像一串串玛瑙,又像紫色的水晶,晶莹剔透,看上一眼忍不住口水直流三千尺;一个个柿子挂满了枝头,像一盏盏桔色的小灯笼,在阳光下格外耀眼……果树下有很多绿油油的小草,像铺了一层绿地毯,是为了保护果子掉下来不被摔坏而做准备的。果园边一排排金灿灿的向日葵,向我们打招呼。阵阵秋风送来瓜果的香味,我被这里的景色深深地迷住了。
我们迫急不及待的开始摘果子了。小明爬上梨树去摘梨,小刚去摘柿子,我和奶奶一起去摘苹果,摘下来递给奶奶,奶奶再轻轻的放在篮子里。不一会,就摘了满满的一篮子。我们看着一篮篮胜利的果实,吃着自己亲手摘的果子,看着,吃着,别提多高兴了。
秋天太美了!我们要感谢你给我们带来的美丽的风景,让我们赏心悦目,给我们带来甘甜可口的果实,让我们尽享美味。
我爱你,美丽的秋天。