描写秋天的果园作文
秋姑娘把酷暑难耐的夏日赶走了,送来了凉爽的秋天。
秋姑娘跑进了果园里用她的魔杖一点,果园里一派丰收的景象。成熟的葡萄像一串串晶莹剔透的玛瑙,看上去就让人垂涎三尺,尝一口葡萄里甘甜的汁水在嘴里回味无穷,真是让人吃完了一颗还想吃第二颗和第三颗。果园里的山楂火红火红的,就像是一团正在熊熊燃烧的烈火。我禁不住它的诱惑,摘下来一颗火红火红的山楂一尝,酸死我了。我想这个山楂真是看着好看,但是吃着可真是不好吃呀。我以后可再也不能被外表给迷惑了。果园里的大枣也一个个的挂在枝头上,摘下来一颗又大又红的枣,一尝甘甜可口,又甜又脆非常的好吃。
果园里的柿子一个个把树枝都给压弯了腰,一个个黄澄澄的柿子就像是一个个挂在枝头的小灯笼。我一尝真是让人赞叹不绝,它的味道非常的甜,就像是吃糖一样甜,非常的好吃真想再吃一个。果园里的石榴也熟了,一个个咧开了嘴,里面的果实就像是一颗颗红宝石一样。在嘴里一咬烂,甜甜的汁水就喷射出来,酸甜可口,非常好吃。
秋天的果园可真是一个丰收的好时节呀!